Шестнадцатый уровень дружбы. Каменный ангел

, Разделы:  Друзья  Обсуждение:  3 комментария

Вместе с 55-м уровнем игры был добавлен уровень дружбы.
Каменный ангел — шестнадцатый приз за посещение друзей. Для этого необходимо собрать 5.000 FP.

Каменный ангел — следующий после Каньонеро приз дружбы и разблокируется после набора очередных 5.000 FP.

Тщеславие +1500
Размещение: трава, тротуар, порт, пляж

Каменный ангел

Фландерс: Правда великолепный? Прямо связующее звено между людьми и ангелами!
Лиза: Я думала, вы в эволюцию не верите…
Фландерс: 
Ну почему же? Верю, когда мне это выгодно.

А следующий, 17-й  уровень дружбы («Кровожадность и не только»)  недавно появился в игре вместе с Монорельсом.


Каменный ангел — основная тема 8-й серии 9-го сезона «Симпсонов» (Лиза-скептик)

Лиза обнаруживает, что на месте обнаружения полезных ископаемых начинают строить новый универмаг. Разумеется, она начинает протестовать против стройки, и рабочие довольно быстро соглашаются перед стройкой провести раскопки по выявлению возможно оставшихся ископаемых. Лиза призывает Директора Скиннера организовать раскопки. Отличников отправляют на раскопки «в награду за прилежную учебу», а двоечников (среди них Барт, Милхаус и Нельсон) — также отправляют, но уже «в наказание». На раскопках Лиза обнаруживает обычный скелет человека. С крыльями!

Горожане решают, что это скелет ангела. Лиза отказывается верить в то, что это скелет ангела, предполагая, что это неандерталец, укушенный двумя злыми рыбами.


А пока горожане думают о том, кому же он будет принадлежать, сообразительный Гомер увозит скелет на своей машине.

С помощью скелета Гомер начинает наживаться, показывая его горожанам за деньги.

Но Лиза категорически отказывается принять то, что это скелет ангела. Лиза пытается научно доказать, что горожане неправы, но доходит до того, что горожане разрушают все научные заведения в городе. Тогда Лиза решает уничтожить ангела при помощи кочерги Барта, но происходит невероятное — скелет пропадает!

Горожане решают, что это Лиза похитила ангела, и чуть не сажают её в тюрьму. Но на суде горожане замечают, что ангел появился рядом со зданием суда. Но теперь рядом с ним появилось послание: «Конец настанет на закате!» Все решают, что близится Судный день, и начинают готовиться к нему.

На закате все собираются у ангела и ждут Апокалипсиса.

Вначале ничего не происходит, но позже выясняется, что вся эта история со скелетом ангела — не больше, чем рекламный трюк нового торгового центра, ранее строившегося на месте раскопок. Все горожане клюют на эту рекламу, и на 20% скидки тоже. Мардж признает, что Лиза была права, а Лиза признает, что немного поверила в ангела, и они уходят домой.


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>