Стоит ли тратить 110 пончиков на Lard Lad Donuts?

, Разделы:  Здания, Премиум  Обсуждение:  Нет комментариев

Tapped Out — “фримиум” формат игры, в котором постоянно предлагается потратить пончики (читай: реальные деньги) на внутриигровые покупки. Эта статья — продолжение описания премиум-элементов для ознакомления с их возможностями и оценкой необходимости покупки за пончики.
image

Что вы получаете?

Lard Lad Donuts — премиум-здание, с которым не появляется ни один персонаж. В связи с этим, нет никаких квестов и игровой истории. За исключением 5-минутных задач для Гомера, Виггама и Продавца Комиксов, реальная польза от Lard Lad — это $125 и 13 XP каждые 4 часа.

Зачем покупать?

Несмотря на малую пользу в игре, есть несколько причин для покупки Lard Lad Donuts:
Это важная веха в игре, Спрингфилд не может быть полным без этого.
Это клево выглядещее здание, прекрасно смотрящееся на фоне остальных.
Увеличивает значение рейтинга чревоугодие. В начале игры достигать высоких значений в этом рейтинге трудно без покупки Красти-Бургеров. (Затем, если у вас построен Кальмаровый порт, вам будет проще поднять Gluttony за счет покупок павильонов)
Для игроков, которые обожают сериал начиная с его ранних эпизодов, Lard Lad — это классика!

Какие есть лучшие варианты для пончиков

Для тех, кто ограничен в их количестве, можно посоветовать несколько лучших покупок за похожую цену:

Школьный автобус и Отто – За 120 пончиков вы покупаете комбинацию из «здания» , которое зарабатывает $300 и 30 XP каждые 12 часов, а также получаете Отто. Отто — прикольный персонаж, который должен быть в каждом настоящем Спрингфилде, и как премиум-персонаж получает с бонусами за выполнение заданий до $1,000 и 225 XP.  Итак, вы получите намного больше за практически те же пончики.

Frink’s Lab – За 150 пончиков вы можете купить лабораторию Фринка и самого профессора. $105 и 11 XP каждые 3 часа приносит лаборатория, и только она потенциально зарабатывает больше, чем Lard Lad. Ну и задания Фринка принесут максимально $1,000 и 225 XP, что окупит дополнительные траты пончиков.

Вывод

Если у вас есть лишние пончики и вы хотите собрать главные ориентиры Спрингфилда за 20летнюю историю сериала, Lard Lad — то, что вам нужно. Иначе, если бюджет ограничен, лучше потратить пончики на что-то более полезное, чтобы увеличить ваш игровой доход.

С 2 апреля 2015 года «Пончики» можно выиграть в Загадочном ящике


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  

Комментарии:

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>