Первый акт «Дикого Запада». Опросы

, Разделы:  Дикий Запад, Опросы  Обсуждение:  16 комментариев

Первый акт события «Дикий Запад» завершается 3 мая в 11-00 мск. Еще есть немного времени, чтобы собрать улики на последний приз . А можно просто копить ресурсы для Второго акта, чтобы с его началом как можно быстрее получить новые призы.

Давайте  немного подытожим Первый акт и проведем несколько опросов.

Как оцените Первый акт "Дикого Запада"?

Какой приз Первого акта понравился?

На что потратили пончики в Первом акте?

Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 53, в среднем: 4,74 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  

Комментарии:

16 комментариев на Первый акт «Дикого Запада». Опросы
  • Алексей  говорит:

    85%(минимум) устройств используют оболочку на андроиде и максимум 15% ios. Т.е. вы хотите сказать,что разрабы не виноваты в косяках и слабой оптимизации самой распространенной ОС России? + у людей и на ios глючит,а тут что железо(разница не значительная начиная от 5s), что оболочка(те,кто следят за обновлениями) одинаковые.
    P.S. Если вы хотел вы**ндриться,что у вас яблоко — это получилось весьма смешно.

  • Алексей  говорит:

    Заходил каждые 4 часа и собирал «бегунов» и «окупантов» у себя в городе(естестно днем,ночью мы спим -_-) + 30 тапов у друзей в день. + 3 дня разобраться не мог как шляпы заработать)) К чему это я… Закончил собитие за 4 дня до завершения 1-го акта. Ты что-то явно не так делал.

  • GeneralBase  говорит:

    Тоже не смог собрать все награды в первом акте. Не хватило 2000 улик до костяных хижин. Хотя играл с самого начала события чуть ли не каждые 4 часа. И ещё не пойму где нужно нажать на очень опасного бандита. Ни у себя, ни у друзей ни разу его не находил. А в списке заданий висит действие.

  • Dogame 44  говорит:

    На iOS пропадала Увядшая роза, обратилися в техподдержку — исправили.

  • minin999  говорит:

    глючит на всех платформах. у меня ios и таких лагов я еще не видел. пропало все. в спрингфилд хайтс рейтинг 0. бандитов в городе нету . можно продолжать до бесканечности. самое убогое обновление за два года игры. разработчики му……ки

  • Starbii_Penb  говорит:

    )))) Пиши в техподдержку….

  • Ксю  говорит:

    Тож самое)

  • Ксю  говорит:

    Тогда не нойте тут, постоянно плачетесь только. Если что я не вам лично

  • krowmerk  говорит:

    И только-то? Поменять смартфон ради игры?! Бегу покупать!

  • Nike  говорит:

    Не знаю, что там у всех глючит, у меня все идеально, не лагает и не глючит. Успел накопить на все Призы 1-го акта, еще и на второй акт ресурсов осталось, пончики не использовал.

  • Ксю  говорит:

    Ясно одно, что глючит только на андроиде! Так что не надо наговаривать на разрабов, а просто перейдите на iOS.

  • mixailanto859  говорит:

    Очень странно,что столько «пятерок» и «четверок».Я поставил «два»балла,потому что из-за бага последнюю награду покупал за пончики и не за малые.

  • Petrenkope71  говорит:

    ‘копите ресурсы на второй акт’… Ага копите-копите… Только где столько дурацких пистолетиков набрать без которых все остальное можно засунуть куда подальше…

  • krowmerk  говорит:

    Игра стала одним сплошным глюком. И эти постоянные догрузки и раздутый размер игры, еле вмещается на андроид…

  • Darth Raver  говорит:

    В опросе, «На что потратили пончики» нету, «Трясины». Она была с бонусом в 2.00%

  • minin999  говорит:

    это самое поганое и глючное обновление за два года моей игры. уже 5 дней как у меня не чего не работает. нету бандитов нету иконок нету старателе. много заданий которые уже выполнялись. менеджер заданий не работает. апу завис и не хочет не чего делать. в задании собрать 1500 улик у меня пишет -25000. в рейтинге я шел на втором месте. а щас у меня вобще 0. построилась тюрма из второго акта. переустановка игры не чего не дает. кто нибудь скажите что делать. а то скоро начну матом ругаться.

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>