Десятый уровень дружбы. Мардж для игры в тетербол

, Разделы:  Друзья, Призы  Обсуждение:  3 комментария

Новых уровней дружбы не было уже очень давно. Последний — Радио КББЛ — появился еще в июне. Сейчас же вместе с 44-м уровнем игры добавились сразу два новых приза.

Правда, время выбрано не слишком удачное. Одновременно с набегами фриков (которых выгоднее всего отправлять в случайные города) нужно еще и посещать друзей для набора FP.

Мало того, в городе друга мы сначала попадаем на то место, где находится замок или здание, доступное для атаки фриков. И потом еще приходится искать те дома, на которых можно получить FP. В итоге отнимается очень много времени…

Мардж для игры в тетербол — следующий после Радио КББЛ приз и разблокируется после набора очередных 4.000 FP. Поэтому самые активные игроки уже получили его или вот-вот получат.


После достижения 4000 FP статуя будет находиться в инвентаре. Вам нужно зайти туда и затем уже поставить ее в своем Спрингфилде.

Это новая декорация, но без бонуса, без квестов, даже к тщеславию ничего не добавляет. Есть только звук

margetetherballstatuetap

Статуя взята из 21-й серии 4-го сезона «Оковы Мардж»

Город поражен эпидемией гриппа Осака, случайно завезенного из Японии. В доме Симпсонов Мардж — единственная, кого не поразила болезнь. Замороченная домашними заботами, она отправляется в магазин «На скорую руку», где забывает заплатить за бутылку бренди для Эйба. Хозяин магазина Апу тут же вызывает полицию, Мардж арестовывают и выдвигают обвинение в краже. Симпсоны опять нанимают адвоката Лайнела Хаца, который с блеском проваливает дело. Мардж заключают в тюрьму на 30 дней. За время ее отсутствия в Спрингфилде вдруг начинаются странные вещи — акции протеста, поджоги, разбои, на главной площади появляется статуя президента Картера, которую горожане используют как таран. Гомер торжественно отказывается следить за чистотой, и дом Симпсонов постепенно наполняется мусором. Когда Мардж выходит из тюрьмы, ее радостно встречает весь город и переделывает памятник Картера в памятник Мардж.

Ну а лучшее применение такой прически у статуи — конечно же, тетербол.

Сам тетербол в «Симпсонах» показан в нескольких сериях:
10-7 «Лиза получает пятерку»
12-14 «Юные таланты»
22-5 «Лиза Симпсон, это не твоя жизнь»

Справка
тетербол — это игра для двоих участников, смысл которой — поочерёдно ударяя (рукой/ракеткой) по мячу, привязанному при помощи верёвки к верхушке столба, в направлении, противоположному удару соперника, замотать полностью верёвку вокруг столба.

Следующим призом за 5.000 FP будет мистер Тини.

Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

3 комментариев на Десятый уровень дружбы. Мардж для игры в тетербол
  • AllThisXpenb  говорит:

    Да можно хотя б как с Топтыгой одно задание самостоятельное на 24 часа чтоб не мельтешил перед глазами

  • Иван  говорит:

    Да, разочаровал макак…
    Было бы супер, если бы ему и Топтыге самостоятельных видимых заданий добавили.

  • AllThisXpenb  говорит:

    Получил мистера Тини, имхо самый проблемный персонаж, так как имеет только одно задание » пойти на прогулку» с Красти на 12 часов, а если отправлять Красти на 12 часов нет надобности, то он будет вечно торчять в значках вверхнем правом углу

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>