Пятый уровень дружбы. Слон Топтыга

, Разделы:  Друзья, Призы  Обсуждение:  38 комментариев

Сегодня многие активные игроки получат четвертый дружеский приз — машину Гомера. На очереди самый большой, самый ценный пятый приз — слон Топтыга. После того, как вы соберете 5.000 FP на пятом уровне дружбы (всего 11.500 с начала этой игровой линии) вы получите слона. В этой статье немного игровой инорфмации и истории слона Топтыги в сериале «Симпсоны».

34.228.143.13 © источник tappedoutsecrets.ru

Топтыга:

Топтыга разблокируется после того, как вы соберете 5.000 или более FP на пятом дружеском уровне. На данный момент слон — последний приз, который можно получить  в этом социальном обновлении.

Слон будет ждать вас в инвентаре, когда вы соберете необходимое количество FP. После этого можно выпускать зверя в город )

Топтыга — второй персонаж в коллекции «Еще животные и питомцы» (вместе со Снежком) Третьим здесь стал ястреб  Свобода (доступен только временно за 40 пончиков). И хотя слон классифицируется как НЕигровой персонаж, он имеет 2 задания — видимое и невидимое. Также может издавать звуки, как самый нормальный слон.

239_stampy

Катать Барта — $840, 200XP — 12 часов (нужен Барт)
Сделать перестановку в доме — $600,  150XP — 24 часа (в доме Симпсонов)

Если вы захотите получить Топтыгу не собирая FP, вам придется ускорить его получение пончиками — начиная от 500 и далее на 5 меньше за каждые 50 собранных FP.

После разблокировки Топтыги и небольшого диалога появляется новое задание для слона и Барта:

Барт: Ух ты же ж! Не могу поверить, что Топтыга вернулся!

Лиза: Ну, когда ты взрываешь город, то взрываешь и заповедники дикой природы, в нем находящиеся.

Барт: Хороший слоник! Пойдем прогуляться!

Появляется квест «Кататься на слоне» с единственным заданием «Отправить Топтыгу катать Барта» — 12 часов.

Это вся игровая информация о слоне Топтыге.

История:

Топтыга — слон, который впервые появился в 17-й серии 5го сезона ”Барт получает слона”, где, собственно, и был главным персонажем.

Барт выиграл слона в радиошоу, где на выбор победителю предложили 10.000$ или что-то безумное. Вот этим безумным призом и оказался слон Топтыга. Слон поселяется во дворе дома Симпсонов. Но его содержание стало слишком накладно. Гомер предлагает желающим сфотографироваться со слоном, но этого всё равно не хватает. Тогда Гомер резко повышает цену, и желающих не остаётся. Торговец животными предлагает Гомеру продать слона, обещая прийти на следующий день, но Барт против и ночью сбегает со слоном. В конце концов слон спасает Гомера, вытаскивая его из смоляной ямы, и Симпсоны отдают слона в Спрингфилдский заповедник, где содержатся другие слоны. Там Топтыга задирает других слонов.

Позже слон появляется в одном из снов Барта в серии «Волшебство на Вечнозелёной улице», в серии «Большая Мардж», где с его помощью Барт помогает вернуть Красти его популярность, и в фильме «Симпсоны в кино», где пытается сломать стеклянный купол.

Ждем следующие призы на уровнях дружбы. После большого слона на нечто меньшее мы уже не согласны )

Теперь за каждый тап в городе друга ты будешь получать по 90$!

И самое главное! С вероятностью 0.5% каждый тап в городе друга может принести 1 пончик. То, есть грубо говоря, каждый 200 тап — призовой. Есть стимул посещать города друзей даже после выигрыша всех призов )


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

38 комментариев на Пятый уровень дружбы. Слон Топтыга
  • DruDru  говорит:

    Глюк в игре, Топтыгу не дали, а сразу вручили маяк. Как решить проблему? Техподдержка и переустановка не помогли.

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>