Четвертый уровень дружбы. Машина Гомера

, Разделы:  Друзья, Призы  Обсуждение:  7 комментариев

Машина Гомера — один из самых ожидаемых автомобилей и декораций в игре Tapped Out. И она, наконец, появилась в качестве приза на четвертом уровне дружбы, после того как вы собрали 6500 FP, и 2000 собранных FP после третьего приза — Снежка II. В этой статье немного игровой информации и истории машины Гомера.


Машина Гомера:

Машина Гомера — приз за прохождение 4-го уровня дружбы. Если у вас много друзей и вы активный игрок, то этот приз достанется вам уже на этой неделе.

Машина размещается в инвентаре, как только вы собрали необходимое количество 2000 FP. Когда вы вернетесь от  друзей в свой город, она уже будет ждать вас.

Декорация добавляет 100 баллов к рейтингу Тщеславие и может быть размещена везде — на траве, тротуаре, пляже или пристани. Но идеальное место для нее, конечно же, рядом с домом Симпсонов.

Если вы хотите разблокировать машину Гомера не собирая FP с друзей, то вам придется раскошелиться на 200 пончиков. Каждые собранные 50FP уменьшают стоимость на 5 пончиков.

Гомер мог бы и посильнее обрадоваться тому, что машина появилась в игре:

Гомер: Не особо ты торопился. Длительная ходьба вредна для моего здоровья.
Гомер: Теперь остается дождаться, когда будут разблокированы мои ключи.

245_homer_car

Ну хоть звук издает, и то хорошо )

История: 

Если вы большой поклонник сериала «Симпсоны» или смотрели всего одну серию, в любом случае вы видели машину Гомера. В начале каждого эпизода розовый суперкар Гомера подвозит его к дому:

Розовый седан — одна из двух машин семьи Симпсонов. Он принадлежит Гомеру, а вторая — Мардж (может, и ее добавят в игру?). Машина изрядно натерпелась за 25 сезонов, но тем не менее до сих пор на ходу. Повреждение на левом переднем крыле до сих пор не отремонтировано.

Впервые появившись в самом первом эпизоде сериала ‘Симпсоны готовят на открытом огне’, машина стала неотъемлемой частью семьи Симпсонов и присутствует в каждом сезоне (не только в заставке).

Механик Гомера говорил, что автомобиль сделан в Хорватии из старых советских танков. Возможно, это автомобиль Plymouth Valiant 1972-го года.

Даже если автомобиль был полностью разрушен в одной из серий, уже через неделю он полностью восстановлен.
Для героев сериала, имеющих желтую кожу и синие волосы, розовый автомобиль — вполне нормально )

Количество серий, в которых участвует этот автомобиль — огромно. Он — практически шестой член семьи Симпсонов )
Даже в рекламе Tapped Out присутствует:

Вот и все кратко о машине Гомера. Теперь главное — дождаться ее в качестве четвертого приза дружбы!
А следующим призом будет не менее ожидаемый слон Топтыга.

Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 8, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>