Второй уровень дружбы. Поющий филей

, Разделы:  Друзья, Здания, Призы  Обсуждение:  14 комментариев

Близится время получения второго приза за собранные Очки Дружбы.

После того, как вы получили Ольмекский бюст, и набрали очередные 2000 баллов, вы завершите Уровень Дружбы 2 и получите в качестве приза ресторанчик «Поющий филей». Далее немного подробнее об игровой информации, а также как  «Поющий филей» связан с «Симпсонами».

Поющий Филей:

Разблокируется после того как вы соберете 2000 FP и пройдете 2-й уровень Дружбы. Думаю, самые активные игроки смогут получить его уже сегодня.

Каждый новый Уровень Дружбы встречает нас таким звуком )

246_friendship_level_up

«Поющий филей» размещается в инвентаре и ждет постройки. Строительство займет 24 часа, за это время вы уже будете  вовсю набирать новые FP для следующего, 3-го приза.

Как и все здания в игре, ресторан будет приносить прибыль. Каждые 4 часа вы будете зарабатывать $90 и 10 XP.  Размещаться может только на траве или тротуаре. Жаль, в порту ему тоже было бы удачное место… Кстати, его дизайн может неплохо сочетаться с декорациями на День Святого Валентина.

Это здание разблокирует новое трехчасовое задание для Мо — Обедать в «Поющем филее». Мо на этом заработает $135 и 35xp, а здание ресторанчика получит анимацию и звук.

338_singing_sirloin

Желающие разблокировать здание за пончики должны выложить 200 пончиков сразу, либо меньше на 10 за каждые 100 собранных FP.

Как только здание будет построено, короткий диалог между Мо и Гомером отправит Мо на его НОВОЕ задание:

Гомер: «Поющий филей» предлагает бесплатный стейк любому, кто споет на сцене пару куплетов.

Мо: Что?! Правда?! Я могу спеть!  Несмотря на то, что я никогда не пробовал, да и голос у меня жуткий, и никакого чувства ритма. Но все равно я крут. А еще бесплатный стейк обещают. Стейк и любовь зрителей. Буду как Дональд Трамп, только в отличие от него, люди меня полюбят!

Теперь вы должны Отправить Мо петь в «Поющем филее» на три часа за $135 и 35 XP. После выполнения:

 

 

Гомер: Итак, Мо, как все прошло?

Мо: Неважно. Когда пою, я становлюсь еще отвратительней. От меня не спастись, даже если глаза закрыть, как-то так.

Это вся игровая информация о втором дружеском призе. Далее будет статья про Приз № 3. А пока немного истории «Поющего филея».

История:

Впервые появился в сериале в самом первом сезоне — эпизод 9 «Жизнь на полную катушку». Продолжаем получать призы, связанные с очень давними сериями «Симпсонов»!

Мардж в этой серии празднует в «Поющем филее», где официанты радуют посетителей своими песнями, свой День Рождения. И получает от Гомера в подарок шар для боулинга…

Также Симпсоны посещают «Поющий филей» в пятой серии 12-го сезона, чтобы отметить успех Барта в школе. Но вынуждены петь сами, чтобы оплатить счет…

Вот и вся история «Поющего филея». До встречи на Третьем уровне дружбы!

Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  

Комментарии:

14 комментариев на Второй уровень дружбы. Поющий филей
  • Юля  говорит:

    Нету его нигде. За другие уровни дружбы призы были в инвентаре. А этого нет. Обращалась в поддержку,мне написали что ничем помочь не могут, пытаться найти ответ на форумах… Чего делать-то((

  • admin  говорит:

    Может, он просто строится? Там 24 часа постройки еще после получения.

  • Юля  говорит:

    Помогите пожалуйста, получила приз за уровень дружбы здание поющий филей. Но его нигде не могу найти, весь инвентарь облазила, нет и всё. Где он может быть?

  • Игорь  говорит:

    Спасибо

  • admin  говорит:

    Ну вот. И статья не нужна. Все подробно и понятно)

  • Yo  говорит:

    Эскалатор, небоскреб из палочек и стекло из последней минуты серии о монорельсе. (Интересно, сам монорельс появится?) Их показывают как пример выброшенных на ветер из-за тщеславия огромных муниципальных денег.
    Цирконий из серии о суперворе из дома престарелых, который ограбил всех жителей Спрингфилда. Цирконий был самым дорогим имуществом в городе.
    Поэтому эти покупки самые дорогие и бесполезные.

  • Игорь  говорит:

    Админ, сделай статью про самые дорогие элементы такие как экскалатор в никуда, самый большой цирконий, увеличительное стекло. Их все можно купить за игровые деньги но не понятно откуда они в игре и как появились, что дают и почему так дорого стоят. А так же появлялись ли они в мульте. Спасибо

  • Илья  говорит:

    Желающие разблокировать здание за пончики должны выложить 200 пончиков сразу, либо меньше на 10 за каждые 100 собранных FP

    В счетчике несколько меньшая градация. За каждые набранные 50 FP цена уменьшается на 5 пончиков

  • Максим  говорит:

    Круто, отличная обнова! Сегодня поставим поющий филей! Самое оно когда расширяешь территорию получать здания на халяву )

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>