На что потратить пончики в Хэллоуин. Часть 4

, Разделы:  Хэллоуин  Обсуждение:  Нет комментариев

Cписок c ценами (сюда включены и те премиум-здания и декорации, которые уже были временно в игре на прошлый Хэллоуин)

НазваниеПончики
Призрачный Стрелок60
Буферелла100
Лучевая Пушка150
Древний Могильник40
Мавзолей60
Кладбище Спрингфилда75
Кладбище Животных70
Котёл70
Ворон30
Дом Плохих Снов85
Фрикмобиль35
Безумный Зомби12
Дряхлый Зомби12
Дьявольский Фландерс75
Говорящая Кукла Красти60
Монстр Бёрнс25
Стена Плача50
Зловещая Стена1
Дом Зла45
Чёртов Дом40

Окончание. Первая часть описания — здесь, вторая — здесь, третья — здесь

 

Говорящая Кукла Красти (60 пончиков)
На прошлый Хэллоуин Говорящая кукла Красти раздавалась бесплатно. За год выросла в цене и теперь стоит совсем немало. А толку от нее никакого. Заданий нет, просто слоняется по городу. Произносит две фразы: ‘I’m Krusty the Clown, and I love you very much.’ и ‘Krusty say die!’. Единственное, после ее появления у Гомера появляется задание «Убегать от говорящей куклы»

 

Монстр Бёрнс (25 пончиков)
Еще одна декорация, прибежавшая с прошлого Хэллоуина. Тогда она стоила 300 конфет, сейчас уже за пончики готова бегать на своих маленьких лапках по Спрингфилду и хохотать при нажатии. Заданий нет, связей с персонажами нет.

 

Стена Плача (50 пончиков)
За 50 пончиков будет выпускать 6 призраков каждые 12 часов. Вместе со Зловещей стеной может составить неплохой элемент декорации для части Спрингфилда в стиле Хэллоуин. Хотя мне кажется, что стену могли бы и подешевле сделать. Про остальные постройки, которые выпускают призраков, можно прочесть здесь.

 

Зловещая Стена (1 пончик)
Элемент декорации за пончик. Дополняет Стену Плача и приносит 0.05% бонус к деньгам и XP. Разумеется, если построить несколько таких элементов, бонусы будут суммироваться. Для тех, у кого пончиков недостаточно для покупки более дорогих декораций, будет выгодной постройкой ради бонуса.

Дом Зла (45 пончиков)
Этот магазин на прошлый Хэллоуин давался за 100 конфет вместе с Куклой Красти. Сейчас его можно построить только за пончики. Будет приносить 300$ и 30XP каждые 12 часов. Возможно, пригодится тем, у кого не хватает именно магазинов.

Чёртов Дом (40 пончиков)
И последний элемент за пончики, который можно приобрести — это скин для Церкви Спрингфилда. Добавляет задания Барту, Милхаусу и Дьяволу Фландерсу (если вы его купили)

Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>