Пособие по артистам «Гомерпалузы»

, Разделы:  Гомерпалуза  Обсуждение:  1 комментарий

Музыкальные импровизации на открытых сценах и закрытых площадках в Спрингфилде — основной источник получения валюты события «Гомерпалуза».  Попробуем вместе разобраться, как заработать максимум на, прямо скажем, не самых популярных в мире исполнителях. В первом акте они исполняют рок. Затем некоторые из них смогут адаптироваться под поп и хип-хоп. Настоящие звезды, да )

Пособие по артистам «Гомерпалузы»

Сессии в Первом акте 

Изначально нам доступны 3 сессии — Рок-сцена, магазин «На скорую руку» и Таверна Мо

Четвертая сессия (Дом Симпсонов) открывается вместе со вторым призом Первого акта — жетон на получение земли.

 

 

На Рок-сцене в первом акте могут одновременно выступать 4 исполнителя. В тааверне, магазине и доме Симпсонов — только по 2. Заполняя каждую сцену по-максимуму, мы получаем бонус в 50 

Персонажи-исполнители:

Первый акт посвящен року. Поэтому выступать могут только те персонажи, которые (как они думают) хорошо владеют этим музыкальным стилем.

В категорию рокеров входят:
Гомер, Апу, Преподобный Лавджой, Доктор Хибберт, Лиза,
Мёрфи Кровавые Дёсны, Шреддер Стивенс и Фрэдди Фримен, Рок-звезда Мэгги, Ник Делакур, Питер Д’Абрузио, Рокер Отто и Странный Эл Янковиц.

Все они имеют специальную иконку  , отражающую стиль Рок.

Звёздный менеджмент

Каждая отправка исполнителя на музыкальную импровизацию повышает его рейтинг на 5 пунктов.

Чем чаще вы отправляете музыкантов на сцену, тем быстрее вы повысите их уровень. И тем больше игровой валюты будете зарабатывать.

Уровень в 1 звезду (умеют держать в руках гитару, видимо) изначально имеют Гомер, Апу, Преподобный Лавджой и Доктор Хибберт. Они зарабатывают всего по 25  за 4 часа.

Уровень 1.5 звезды имеют Ник Делакур и Странный Эл Янковиц — 37 

2 звезды — Лиза — 50 

2.5 звезды — Мёрфи Кровавые Дёсны, Шреддер Стивенс, Фрэдди Фримен, Рок-звезда Мэгги, Питер Д’Абрузио, Рокер Отто — 62  

В дальнейшем при повышении уровня доход будет повышаться:

3 звезды — 75 

3.5 звезды — 87 

4 звезды — 100 

4.5 звезды — 112 

5 звезд — 125 

При этом не забывайте, что мы получаем дополнительный бонус  50  за заполнение каждой сцены.

Улучшение персонажей

Для улучшение каждого персонажа на 0.5 звезды необходимо 80 звездных баллов. Каждое выступление (4 часа) приносит по 5 баллов. Значит, за 16 музыкальных сессий вы получите следующие 0.5 звезды для персонажа. Это происходит автоматически. Просто заполняем сцены, персонажи там выступают, их музыкальный уровень растет.

Как получать максимальный доход от выступлений

Все зависит от того, сколько у вас персонажей. В первом акте максимальное количество слотов для музыкантов — 10 (4 на рок-сцене и по 2 на трех остальных площадках). Если у вас 10 персонажей, то заполняйте ими сцены как пожелаете — доход не изменится.

Если более 10 — то оставляйте свободным того, чей уровень не хотите улучшать.
Учтите, что Лиза, Мёрфи, Рок-звезда Мэгги и Странный Эл смогут исполнять Поп  во втором акте
Апу, Доктор Хибберт, Лиза, Мёрфи, Странный Эл смогут исполнять Хип-Хоп  в третьем.

Поэтому, чем выше вы поднимете сейчас уровень их звездного мастерства, тем больше они смогут зарабатывать во время всей «Гомерпалузы».

Если же персонажей менее 10, то СНАЧАЛА заполните три малые сцены, получив бонус 50  за каждую, и только потом отправляйте оставшихся музыкантов на главную Рок-сцену.

Еще одна полезная возможность:
Сессия длится 4 часа. Но за 24 минуты до ее окончания можно бесплатно ускорить выступление. Это поможет сэкономить приличное время для повышения уровня наших музыкантов.

Важно: персонажи, которые умеют исполнять только Рок, смогут приносить доход и в дальнейшем, но только на Рок-сцене.  Это Гомер, Лавджой, Ник Делакур, Питер Д’Абрузио, Шреддер Стивенс, Фрэдди Фримен и Рокер Отто.
Всем им места на Рок-сцене в будущем не найдется, поэтому уже сейчас надо определиться, кого из них стоит прокачивать, а кому (Лавджой? Гомер?)   стоит завязать с музыкой навсегда.
Особенно если вы уже потратили пончики на Рокера Отто или Фрэдди с Шреддером.  У них изначально больше звезд, и практичнее увеличивать именно их уровень мастерства.

А Гомеру, так и быть, оставим последнее соло…

 

 


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 35, в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

Один комментарий на Пособие по артистам «Гомерпалузы»
  • Вася  говорит:

    Во втором акте в домике Гомера, таверне Мо и квикимарте смогут выступать только поп-исполнители?

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>