Ежедневная игра и пончики

, Разделы:  Пончики  Обсуждение:  31 комментарий

Я считаю, что EA инициировала новую эру в игре «Симпсоны: Спринфилд». Она началась с Монорельса и продолжилась мини-игрой «Где Мэгги?» Что же это за новая эра?

Новые возможности

После того, как Монорельс оставил всем в награду Депо как постоянное дополнение, обновление, штампующее рельсы, превратилось в бесконечное. И самым большим изменением стало включение 5 пончиков вознаграждения за недельный сбор ресурсов для постройки Монорельса.

Это было огромное изменение в игре. И несмотря на то, что доступна возможность только для тех, кто играл в Монорельс и прошел его до конца, для миллионов поклонников это оказалось именно тем, что мы ожидаем от игры «Симпсоны: Спрингфилд». Когда мини-игра «Где Мэгги?» также превратилась в постоянную, картина стала еще более четкой. И уже в следующем обновлении «Гомер-астронавт» нас ожидал запуск ракеты.

Суть в том, что добавленные игровые элементы фактически вынуждают игрока заходить в свой Спрингфилд ежедневно для завершения мини-игр и шанса выиграть пончики. 5 пончиков в неделю в Депо, 3 пончика каждые три дня за поиски Мэгги (а при игре каждые 16 часов 9 пончиков в неделю), и хороший шанс выиграть пончики, запуская ракету каждые 12 часов.

При уборке мусора (задания на 6 секунд для Гомера и Лизы) с вероятностью 2% может выпасть пончик. Вот и считаем — каждый удачный запуск (всего 14 в неделю) может принести 4 вида мусора, в каждом из которых может скрываться пончик.

Мини-игра «Где Мэгги?»

Цель

Это новая стратегия для того, чтобы люди играли больше и хотели получить больше пончиков. (причем рассчитана в полной мере на тех, кто играет в бесплатную игру «The Simpsons: Tapped Out», а также на тех, кто иногда тратит реальные деньги) . Чем больше пончиков мы получаем, в то время как для большинства покупок их все равно не хватает, тем в большем количестве пончиков мы нуждаемся. Если у нас 20 пончиков, то премиум-декорация за 250 пончиков кажется совершенно недостижимой, и о ней просто не думаешь. Но если мы начинаем собирать в любимой игре хотя бы от 20 пончиков в неделю, то начинаем, во-первых, присматриваться к премиум-покупкам за 100 пончиков, а аппетиты только растут.

Теперь соединяем наши возможности со стратегией EA. Каждое обновление добавляются несколько элементов за пончики (часто на ограниченное время). При этом игроки будут рассматривать вариант вложения небольшого количества денег для того, чтобы купить недостающие пончики ради понравившейся декорации (например, покупая «Золотые лотерейные билеты»).

Ну и конечно, цель — «подсадить на игру», в которой сейчас столько возможностей получать пончики, как можно большее количество людей. Которые поделятся этим со своими друзьями и знакомыми. Можно определенно сказать, что у игры «Симпсоны: Спрингфилд» теперь началась новая жизнь. И она в корне отличается от тех давних времен, когда по 2 недели во вселенной Симпсонов совершенно ничего не происходило.

Дополнения

Каждые 5 дней те, кто заходит в игру ежедневно, получают Загадочный ящик, в котором есть шанс выиграть пончики. Правда, во время крупных ивентов там обычно другие призы.

Возьми за привычку! Играй регулярно

Еще одним дополнением станут ежедневные испытания. Сначала мы привыкли к ним как к неотъемлемой части крупных обновлений (получая за это по 20 пончиков в неделю), а теперь испытания вводятся на постоянной основе. Отличие от мини-игр, описанных выше, есть, но эффект одинаковый.

Пончики в будущих испытаниях не гарантированы, но шанс есть, а для этого опять же нужно находиться в игре каждый день.

Также не забываем про посещения друзей. После достижения максимального уровня дружбы с вероятностью 0.5% каждое нажатие в городе друга приносит пончики.

Вывод

Как видите, тенденция очень сильная. Нравится ли вам такая стратегия EA? Что изменилось для вас в игре с добавлением возможностей получать пончики?


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 317, в среднем: 4,79 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  , , , , ,

Комментарии:

31 комментариев на Ежедневная игра и пончики
  • Кирилл  говорит:

    Почему мне не дают ежедневные награды?(

    • Илья  говорит:

      Какие именно?

    • Саша  говорит:

      Это скоро выйдет
      Там написано что (еще одним дополнением станут ежедневные испытания)

  • Скипирич  говорит:

    Про эту тенденцию — так хотела Барни… а тут такая акция, и не хватало 7 пончиков… так вот я и раскошелилась — так что отличная тенденция по выманиваю денег фанатов, просто так я бы не накопила 243 понча, если бы не последние обновы =)

  • mixailanto859  говорит:

    Я прошу прощения,но всю эту «аналитику» и выводы,касающиеся ежедневных заданий,пончиков и т.п.можно было бы резюмировать двумя-тремя предложениями,а не «растекаться мыслью по древу».Никаких открытий в статье не обнаружил:»Все давным давно известно,и не новость для меня»…Думается,что и другие со мной согласятся.

  • nata  говорит:

    А я, конечно, люблю халявные пончики, но не слишком рада таким новшествам. Потому что утомляет. Объединили бы все пончики мини-игровые в одно задание масштабное, интересное, на недельку — это одно дело, а так… ну провозилась я с монорельсом, да, заработала неплохо пончиков, потом обнова в хайтс — нужны персонажи, депо простаивает, потом крупные инвенты, и еще, и снова, и кудаа к этому всему еще еженедельные задания? И так не очень хочется возвращаться к монорельсу этому монотонному, а если появятся новые задания я с удовольствием переключусь на них, разумеется, но и они наскучат со временем. Я люблю эту игру, третий год тут, но из-за этой новой тенденции к пресыщению заданиями, к тому же,довольно скучными и однообразными, я чувствую с каждым днем все меньше желания возвращаться, тем более ежедневно. На новый год вообще по несколько дней не заходила, т.к призы мягко говоря не очень, задания -скука.

    • Nomad  говорит:

      Как я тебя понимаю 😉

  • сергей  говорит:

    С введением 60-го уровня планирую так подзаработь пончиков— купить все самые дорогие здания (на 33 миллиона), я так понимаю, они будут строиться 3 дня и дадут 3.3 миллиона опыта чистыми. Перед завершением постройки куплю ускоритель опыта на сутки за 5 пончиков. Это уже 16.5 миллиона опыта. Плюс мои бонусы умножат это на 4.7. Сколько откроется бонусных уровней, я не высчитывал, но думаю, пончиков 30 получится.

    • Dangeus92  говорит:

      Не забудь оставить денег на то, что бы открывать коробки именно по 3 пончика… А вообще, раньше метеостанция давала максимальный коефициен перевода денег в опыт.

    • Илья  говорит:

      Дорогие здания дают в 10 раз меньше опыта, чем обычные. То есть вы получите 330000 (триста тридцать тысяч) единиц опыта за все здания

  • emmerdale  говорит:

    Мне за Монорельс не дают пончики.

  • krowmerk  говорит:

    Неплохо бы Мэгги добавить задание на 16 часов…))

  • шибко умная  говорит:

    Раз уж это страничка аналитики, выскажусь и я. Мне кажется, что прошлогодняя вакханалия в Тервиллигерах и Тыкболе была как раз экспериментом, что будет, если дать возможность игрокам заработать потенциально неограниченное количество пончиков игровыми методами. Ведь никаких санкций за использование багов «двойной розыгрыш пончиков» и «бесконечные клоны/болельщики» не последовало, зато после следующего же большого ивента добавили возможность клепать пончики, пусть и понемногу, но на постоянной основе.

  • Александр  говорит:

    А я сначала выбира 1 или 2 пончика, а потом покупаю остальные, итого 6 пончиков)

    • шибко умная  говорит:

      3 пончика. Вы можете ограничиться одним или двумя, если не угадали три сразу, но пончики не складываются: вы получите пончики из ячейки с наибольшим количеством, а не из всех открытых ячеек.

    • ОКСАНА  говорит:

      Блин, это КАК???
      Как делаете 6 пончиков?

      • mixailanto859  говорит:

        Оксаночка,получить можно только 3 пончика!!!Даже если открыты остальные две ячейки.

  • Алёна (Alienka26)  говорит:

    Я играю чуть меньше двух лет, но хорошо помню первые месяцы азарта строительста зданий и декорций, поиска своего города; и я так же хорошо помню разочарование стоимостью некотрых зданий и персонажей и отсутствием легальных возможностей заработать пончики (ну кроме их покупки). Поэтому меня добавление всех этих пончиковых возможностей чрезвычайно радует, как радует покупка Барни, Отто и профессора Фринка! Пусть даже и приходится так часто заходить в игру)) почти всегда есть чем заняться))
    П.С. и да, хочется смены дня и ночи))

  • Dangeus92  говорит:

    Забыл главный раньше способ заработка пончиков — прокачивать уровни после достижения максимального…

    • ОКСАНА  говорит:

      Что значит прокачивать уровни? Не хватает на Барни, уже 38 миллионов поменяла на всего лишь 12 пончиков+ Мегги еще 6 даст, 8 всё равно не хватает, друзья третий день пончики не дают, ракета-зараза горит постоянно. Какие еще есть варианты зарабатывания пончиков?
      Одна надежда-ежедневные задания которые вскоре должны появиться 🙂

  • zombie ru  говорит:

    А мне кажется пора 2 часть делать, опять взрыв 🙂 . Ведь все практически персонажи открыты.

    • Маня  говорит:

      А мне всё хочется, что бы добавили персонажей Футурамы… Их район мог бы располагаться по тому же принципу, что и Крастилэнд и считался бы вроде параллельной вселенной)))
      Понимаю,что и без этого хоть разорвись, Хайтс, парк, текущие задания, монорельс, обновления, что весит игра и так будь здоров, но вот хочется)))

      • Маня  говорит:

        И смену дня и ночи ещё!))

        • krowmerk  говорит:

          И шоколадку в придачу!)))

          • Маня  говорит:

            😀 😀 😀

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>