Менеджер заданий

, Разделы:  Задания  Обсуждение:  15 комментариев

Давно ожидаемая возможность наконец-то появилась в игре! Теперь можно одной кнопкой отправлять персонажей на задания!

Но для этого вы должны построить Департамент соц. обеспечения на 37-м уровне игры.

Безработица Ч. 1
Начинает Кирк

Служащий: Ваши удостоверение и номер социального страхования, пожалуйста.

Кирк: У меня вообще-то есть и то, и другое. Вор, укравший у меня удостоверение, вернул его обратно.
Служащий: О! Мистер Ван Хутен. Можете не стоять в очереди, ведь вы — наш постоянный клиент.
Кирк: Да всё в порядке. Когда у тебя нет ничего, кроме свободного времени, стояние в очереди — почти что отпуск со смыслом.
Служащий: Это самое грустное, что мне когда-либо доводилось слышать, а я ведь работаю в департаменте соц. обеспечения, а по ночам — на горячей линии для самоубийц.
Кирк: Правда? Тогда передавайте привет Гарри! Я ему скоро снова позвоню!
Служащий: Так вам нужна работа? Итак, что у нас имеется: определение пола кур, уборка сбитых животных, добыча виртуального золота…
Кирк: Сейчас я надеялся просто на тёплое объятие.
Гил: Если он ничего не выберет, то я хотел бы получить работу по добыче виртуального золота. Может, хоть тогда виртуальная жена старины Гила перестанет ему изменять.
Подросток: Я возьму задание по уборке сбитых животных. Поработав в «Красти Буркере», я был бы рад узнать, откуда всё-таки берётся мясо.
Кирк: Ого, не знал, что я тут не один такой безработный неудачник. Почему весь Спрингфилд ищет работу?
Гомер: Кое-кто просто слишком ленив, чтобы нажать пару лишних кнопок. Но ко мне это не относится — у меня есть специально обученная обезьянка! Сейчас она мной командует.

Нажми на департамент соц. обеспечения, чтобы открыть новый менеджер заданий. Воспользуйся кнопкой «Отправить всех», чтобы разослать всех свободных персонажей по заданиям!

Отправить всех персонажей выполнять часовые задания

Сколько стоит такое удовольствие? 

Для обычных персонажей — 25%, для премиум — 15%


 

Если персонаж имеет доступное задание сюжетной линии (в списке заданий выделено желтым), то он не будет отправляться при помощи менеджера.

На данный момент по каким-то причинам автоматически не отправляются очень многие персонажи. Скорее всего, это баг, который в ближайшее время будет исправлен.

Безработица Ч. 2

Кирк: Я привык платить за многое: волосяные трансплантаты, корсеты, любовь собственного сына. Но почему я должен платить за возможность устроиться на работу?
Служащий: А, так вы всё-таки заметили… Оправить кого-то на задание значит заполнить кучу разных бумаг; эту работу будут выполнять нанятые нами люди, а это новая бумажная волокита, связанная с приёмом их на работу. Вот так-то. Потому мы и забираем у вас часть ваших доходов для оплаты наших административных нужд. Вам это ничего не стоит… только денег.
Кирк: Если б этот мир был настоящим, далее бы следовало разъяснение относительно социальной экономики для малоимущих. Но поскольку это не так, то всё по-честному.

Отправить всех персонажей выполнять 4-часовые задания

Функция стоит денег, но значительно ускоряет утомительный процесс отправки персонажей. Ваш выбор — использовать ли Менеджер заданий, и если да, то как часто.


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 13, в среднем: 4,46 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

15 комментариев на Менеджер заданий
  • Nikolai  говорит:

    Не всех добавляет

  • Ирина  говорит:

    Из 75 свободных персонажей менеджер предложил отправить на задания аж 27. У кого меньше? 🙂

  • polaris201890  говорит:

    чет примерно треть персонажей не отправились на 24 часа..пришлось руками отправлять,пичаль((

  • krowmerk  говорит:

    Не, платность функции начисто убивает её полезность. Если и буду пользоваться этой функцией, то только тогда, когда времени на игру совсем не будет.

  • Ирина  говорит:

    Ну вот зачем такие нужные и полезные функции надо было реализовывать задней левой ногой? Всё равно приходится ползать по всему городу в поисках персонажей, завершивших задания, ибо через деп. занятости можно перейти только к одному персонажу, и то, если нет свободных, которые блокируют эту возможность; а «круги», которые снимают доход где не надо, например, в квартале для соседей? Да разработчикам мастер-класс надо вести, «Как запороть отличную идею».

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>