Что выгоднее всего строить в Спрингфилд Хайтс?

, Разделы:  Здания, Хайтс  Обсуждение:  14 комментариев

Всегда хочется заработать побольше денег за максимально короткое время.

Как этого добиться?

1. Стройте Элитные дома

Именно элитные дома лучше всего окупят ваше время в игре.
Особенно покупка и улучшение до 2 уровня. Минимальные затраты времени и ресурсов с огромным доходом — это Элитные дома Спрингфилд Хайтс.

Любые здания затем можно убирать в инвентарь. При этом ваши накопленные , разумеется, останутся. Это поможет не расширять территорию без необходимости.
Самый простой способ — достать из инвентаря 1-2 здания, улучшить их уровень и убрать в инвентарь, если не хотите сейчас видеть их в Спрингфилд Хайтс.

2. Современный особняк

Это второй по выгодности строительный объект. Но с одним важным условием — строить нужно до конца, потому как самая большая прибыль от Современного особняка в пересчете на потраченное время  — его 4-й и особенно 5-й уровни.

3. Классический особняк и Парковка

Практически одинаковы по соотношению прибыль/время. Здесь уже каждый вправе выбрать, что больше нравится: одинаковые элитные парковки или множество различных деталей для конструкции особняков.

4. Деловой центр

Самый трудный в постройке объект Хайтс. Он приблизительно в 4 раза менее выгоден по затраченному времени и ресурсам, чем Элитный дом.

 

Надеюсь, статья поможет потраченное у гаджета время быстрее конвертировать в  долгожданные 

 


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 30, в среднем: 4,77 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

14 комментариев на Что выгоднее всего строить в Спрингфилд Хайтс?
  • Алёна  говорит:

    Ребята, помогите…не могу понять, где купить эти здания (классический особняк, например)..ресурсы есть

    • шибко умная  говорит:

      Заходите в магазин, нажимаете на стрелку слева, чтобы открыть меню категорий, там выбираете значок Хайтс (красного цвета), и уже в этом разделе выбираете то, что вам нужно.

  • max  говорит:

    Раньше не обращал внимание, а тут заметил, при улучшении до следующего уровня классического особняка перестало выскакивать окно, что такая-то сумма от улучшения мне упала, перестали давать деньги, блин столько ресурсов в пустую, что можно сделать?

    • Иришка  говорит:

      сумма так быстро испаряется что не успеваешь заметить,в следующий раз запомните сумму уже имеющуюся у Вас.

      • max  говорит:

        Так сумма же не испаряется никуда, стоимость имущества постоянно растет, если покупать недвижимость и улучшать здания. Но у меня от улучшений стоимость недвижимости не поднимается. Например, у меня 344000000$, улучшение классического особняка должно дать +4,63 млн., я его улучшаю, а стоимость так и остается 344 млн., 4,63 млн. не засчитало… Убил кучу ресурсов на улучшение особняков (почти все максимум), а денег за это не засчитали, такими темпами мне никогда до 1 млрд. не добраться

        • Ирина  говорит:

          Похоже, это баг, попробуте написать в техподдержку. У меня все улучшения засчитываются, и вас должны бы.

  • Алиса  говорит:

    Ок, у меня стоит этот Элитный Дом, улучшила его до 3 уровня, сегодня будет 4-й уровень, но убрать в инвентарь не разрешает «Прости, приятель, нельзя». Или первый Элитный Дом нужно прокачать до макс уровня, тогда остальные 9 можно будет убирать в инвентарь после 2 ур?

    • Илья  говорит:

      Все здания Хайтс нельзя убирать в инвентарь

  • krowmerk  говорит:

    Не пойму, как достичь всех наград за «недвижимость»? Основной доход, как я понимаю, это отстройка и прокачка недвижимости. Но, по-моему, даже если поставить и улучшить до предела всю эту недвижимость, максимум дотянешь до 3 награды. Причём качаться до остальных уже будет нечем. Или тут есть ещё какие-то способы заработка валюты «стоимость недвижимости»?

    • admin  говорит:

      Улучшение всей недвижимости принесет более миллиарда. При этом зарабатывать можно, покупая декорации

      • krowmerk  говорит:

        А сколько нужно на последний приз? Этого миллиарда хватит? Просто нереально зарабатывать на заданиях от 30 секунд до 12 минут. Это ж вообще нужно не иметь личной жизни. Да и декорациями замучаешься набирать…

        • а73  говорит:

          обязательное в Хайтс — это 1 миллиард.
          дальше по желанию. достичь реально. нужно несколько месяцев и за правило: персонажи хайтса работают только на хайтс(кроме ивентов конечно). Легче когда персов много — от 110 наверное, тогда и на основной Спрингфилд хватает и на Хайтс. ну и нужно потратить пончики и купить премиумных персов для Хайтса — они крафтят 2 предмета. у меня уже стоимость 1,28 млрд — даже прикольно сколько макимум набрать можно. Интересная особенность: поля для гольфа — при покупке дают 300тыс, можно убрать в инвентарь — стоимость хайтс сохраняется, а место не занимают. крафтятся быстрыми «стаканчиками».

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>