Одиннадцатый уровень дружбы. Мистер Тини

, Разделы:  Друзья, Призы  Обсуждение:  24 комментария

Этот уровень дружбы появился одновременно с десятым — Мардж для игры в тетербол

Раньше, конечно, Красти и так мог гулять с Мистером Тини, но теперь ведь совсем другое дело… Он сможет это делать с персонажем Мистером Тини! … Если что, это был сарказм )

Уже говорилось, что время для новых уровней дружбы выбрано не совсем удачное. Средневековое  обновление с фриками заставляет тратить слишком много времени на посещение друзей. Мало того, в городе друга мы сначала попадаем на то место, где находится замок или здание, доступное для атаки фриков. И потом еще приходится искать те дома, на которых можно получить FP…


Мистер Тини — следующий после Мардж для игры в тетербол приз и разблокируется после набора очередных 5.000 FP. И те, кто активно засылает фриков в города друзей, уже его давно получили.

После достижения 5000 FP мистер Тини будет находиться в инвентаре. Вам нужно зайти туда и разблокировать.

Дополняет коллекцию «Знаменитости третьего пошиба», в которую также входят Кент Брокман, Человек-Шмель, Сайдшоу Мел и Мисс Спрингфилд.
Является персонажем только из-за одного задания — Выгулять мистера Тини. Задание для Красти на 12 часов было и раньше, но теперь требует обоих персонажей.

Для тех, кто получит Мистера Тини и достигает максимального уровня FP, снова открывается возможность выигрывать пончики в городах друзей. Пожалуй, это самая большая польза от обезьянки )

Кратко о Мистере Тини:

Луи «Мистер Тини 7», также известный как Джозеф Тини, является обучаемым шимпанзе Красти, также часто появляется в шоу Красти. Как и Красти мистер Тини — тяжёлый курильщик. Он иногда появляется как водитель и дворецкий Красти. Даже при том, что мистер Тини всегда упоминается как самец в главе в одном из комиксов «Симпсоны», Красти потрясён, потому что он узнаёт, что мистер Тини — самка.

 


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  

Комментарии:

24 комментариев на Одиннадцатый уровень дружбы. Мистер Тини
  • Анна  говорит:

    У меня какой-то глюк, ни радио КББЛ не появилось в инвентаре, ни Мистер Тини, зато Мардж без проблем оказалась, ничего понять не могу!

  • karina_jan551  говорит:

    У всех задание для него пропало? или же у меня глюк?

  • monstermadzune  говорит:

    Кто-нибудь помнит, что когда начался данный ивент, было сказано, что делайте upgrade Вашим героям и Вы увидите, что с ними будет после обновления, было такое или мне показалось?

    Админ, есть информация какая-нибудь?

  • Ирина  говорит:

    Мистер Тини всё-таки не тяжёлый курильщик, а заядлый. Тяжёлый — это если бы слон курил 🙂

    • -ACR-Megalodon13  говорит:

      АХХАХААХАХА

  • monstermadzune  говорит:

    Наталья, согласен с твоими доводами, было бы справедливее давать в виде бонуса пончики, а не зелье. Но, вспомни, как все ждали этого обновления, да и вообще каждого, а обновление действительно хорошее, обновили очки дружбы, дали новый уровень (пончики), двух новых персонажей (Гомера с костюмом и Арти), новые здания и возможность выиграть бонусные декорации с процентами… На мой взгляд, интересное обновление, насчет обезьяны поддерживаю, но, она меня не раздражает…)))
    Добавил тебя в друзья и кстати, в слове Очепятка, тоже есть опечатки…)))
    Удачи.

    • Наталья (nettyflower, tomkoitomko)  говорит:

      Ну да-да, зажралась, признаЮ!;)))

  • Наталья (nettyflower, tomkoitomko)  говорит:

    То есть не 8000 бутылок, а 8000 золота… Очепятка;)

  • Наталья (nettyflower, tomkoitomko)  говорит:

    Как же уже надоели эти дурацкие фрики! Посылать бесполезных фриков на бесполезную атаку, чтобы получить бесполезное золото, которое даёт бесполезное зелье. Хоть бы пончики давали за эти 8000 бутылок, а то совсем никакой мотивации тратить своё время нет;)))
    Смотрю, многие друзья после сбора всех призов вообще «забили» на свои города до следующего обновления… Но ещё ж целая неделя!!! Я, конечно, понимаю глубокий философский смысл ивента: бесконечность постоянных бесполезных улучшений, но всё как-то уж слишком бесполезно=))
    Вот что я думаю;)
    P.S. И обезьяна эта дурацкая теперь висит в левом верхнем углу и раздражает!!!;))) и ничего с ней не сделаешь, т.к. я всех отправляю по 24 часа работать, а она тут бездельничает!
    P.P.S. И для Арти могли бы 24-хчасовое задание придумать, независимое от Мардж. Люблю когда все при деле)))

    • Наталья (nettyflower, tomkoitomko)  говорит:

      Да, согласна, так и стала делать!)) 840$ за 12 часов против 600$ за 24 — это хорошо!))
      Теперь проблема одна: на автомате посылая всех на сутки, проскакиваю Красти, и мартышка ходит без дела и раздражает=)))
      Такая же история с Мардж и Арти, за их совместное задание дают 1200$, теперь главное случайно не отправить Мардж на протест…

      • monstermadzune  говорит:

        Наталья, а зачем отправлять всех в Спрингфилде на 24 часовые задания, ведь выгоднее отправлять часть в Крастилэнде и копить 30,000 билетов и обменивать их на 100,000 денег, разве нет?

        • Наталья (nettyflower, tomkoitomko)  говорит:

          Monstermadzune, по-моему, это гораздо дольше. С учётом того, что у меня бонус 99% (на основном аккаунте), я за сутки больше 100 тыс. получаю! И ещё я постоянно забываю про тех, кого отправила в парк;))

        • Наталья (nettyflower, tomkoitomko)  говорит:

          Вот специально подсчитала: 24-хчасовые задания + сивуха + радио+ 6 канал + тапнутые друзьями здания ( с нетапнутых я сейчас прибыль вообще не собираю, оставляю для дружеского тапа) = 175 штук!!! В парке на это несколько дней уйдёт!!!

        • monstermadzune  говорит:

          Наталья, да, все правильно, я вчера тоже подсчитал, при условии, что нет бонуса и равное количество героев собирают по 600 денег в Спрингфилде и по 180 в Крастилэнде, затраченное время на достижение 100,000 в Спрингфилде и 30,000 в Крастилэнде одинаковое. Но, это не считая бонус, а так как в Спрингфилде бонус по умолчанию гораздо выше, чем в Крастилэнде, соответсвенно, выгоднее работать в Спрингфилде… у меня 77% бонуса.
          Я сейчас хочу изменить тактику, не буду покупать вещи для повышения бонуса, буду копить пончики для покупки премиум героев.

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>