Седьмой уровень дружбы. Мяч столичной команды

, Разделы:  Друзья, Призы  Обсуждение:  11 комментариев

Сегодня самые активные игроки получат седьмой приз на Уровне Дружбы!

Приз был добавлен во время обновления, связанного с новым эпизодом Симпсонов. Перед этим Шестой уровень дружбы и Маяк появились в игре вместе с 39-м уровнем

В отличие от последних призов, седьмой требует всего лишь 3.000 FP для открытия, и призом на этот раз становится Талисман «Мяч столичной команды». Немного игровой информации и истории этого талисмана.

Мяч столичной команды

Мяч столичной команды разблокируется при наборе  3,000 FP после получения Маяка Э.Р.Л. и является седьмым по счету дружеским Призом. Сообщение о получении приза будет выглядеть так:

Талисман помещается в ваш инвентарь, не забудьте достать его оттуда, когда вернетесь в свой город.

Мяч столичной команды — единственный персонаж в коллекции «Талисманы». Разумеется, он не станет там последним. Ждем новых талисманов!

Это неигровой персонаж. Небольшая анимация при тапании (мяч подпрыгивает) и звук, издаваемый его чудесным носом — это все, на что он способен. Увы…

Как обычно, разблокировать Приз Дружбы можно не собирая FP. Но для этого вам нужны пончики. От 500 в начале 7-го уровня дружбы и уменьшаясь, если вы собираете FP у друзей.

Вот и вся игровая информация.

История:

Талисман «Мяч столичной команды» впервые появился в 5-м эпизоде 2-го сезона “Танцующий Гомер” и является пародией на Филли Фанатика- талисмана бейсбольной команды «Филадельфия Филлиз».

Во время бейсбольного матча спонтанный танец Гомера помогает развеселить публику и делает его талисманом местной бейсбольной команды. На крыльях славы Гомер с семьёй попадает на матч в столицу, выступает там рядом с легендарным талисманом команды, но танцы, которые так нравились его землякам, совершенно не нравятся столичным жителям и его ждет разочарование и увольнение…

В серии “Барт против Лизы против третьего класса” 14-го сезона Гуфман представляет Столицу в законодательном собрании штата, потратив на это место свои личные 80 милионов долларов.

В дальнейшем появляется эпизодически еще в нескольких сериях («Гомер Макс» 10-го сезона, «Гомер-папарацци» 18-го сезона), но без сюжетных линий

Теперь за каждый тап в городе друга будем получать по 107$ и, конечно же, возможность выиграть пончик, вплоть до появления Восьмого уровня дружбы и нового приза!

 


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

11 комментариев на Седьмой уровень дружбы. Мяч столичной команды
  • AllThisXpenb  говорит:

    По мне так самым клевыми подарками дружбы,
    были : слон — у него есть 2 задания, и машина гомера как декорация ниче.
    Мяч вчера получил совсем бессмысленный (

    • Илья  говорит:

      Хочу здания в качестве призов дружбы. Особенно какие-нибудь магазины

  • AllThisXpenb  говорит:

    И если пасха то будем искать пасхальные яйца

  • empSokol  говорит:

    Ждем костюм хиппи Лизы на следующих уровнях дружбы)

  • Илья  говорит:

    Судя по слухам, следующим мероприятием в игре будет… Пасха

  • Yo  говорит:

    Лучше бы йети дали.

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>