Слишком много персонажей в игре?

, Разделы:  Персонажи  Обсуждение:  39 комментариев

Эта мысль уже давно преследует меня — в игре сейчас слишком много персонажей. Я попробую развить идею в статье, а читатели — в комментариях. Возможно, и планы будущего развития игры смогут нарисоваться таким образом. Потому как сейчас она потихоньку превращается в рутину…
Со мной могут не согласиться те, кто играет недавно, но скорее всего согласятся «древние» игроки )

  • Если игрок не купил всю территорию, но есть много персонажей, город однозначно выглядит переполненным, особенно если покупаются к обычным еще и премиум-персонажи, а они при этом не отправлены на задания внутрь зданий.
  • Если игрок использует тротуары и траву чаще, чем дороги, то все персонажи собираются на небольших участках дорог, и это выглядит совсем неэстетично.
  • Если вся земля выкуплена, на данный момент ваш город может и не выглядеть слишком заселенным. Но каждое обновление приносит 1-2 новых персонажа, и те, кто играет еще с 2012 года уже имеют такую их огромную коллекцию, что количество начинает тяготить….

Даже с нововведением поиска персонажей тапание по ним и отправка на новые задания занимает несколько минут.  А ведь их сначала надо найти, чтобы закончить выполнение задания. Вдобавок к этому, большее количество персонажей и их зданий — большая нагрузка на ваш  телефон или планшет и медленная загрузка(вплоть до зависаний) игры. В дальнейшем, если увеличение пойдет такими же темпами, это станет (или уже стало) проблемой для многих игроков.

Как же поступить? Где та точка, после которой игра должна перейти на новый уровень, не связанный с банальным ростом количества? Ведь в этом случае игра приносит больше забот, чем радости. И это неправильно…

Пока предлагаю следующие варианты:

  • Вместо добавления новых персонажей добавлять больше костюмов к существующим, плюс декорации. Все-таки здания — это здания, и они не так напрягают, как персонажи, которым надо тупо раздавать задания
  • Добавить больше заданий продолжительностью более суток. В то время, когда квесты пройдены, а обновление не ожидается, есть смысл отправлять всех, кроме Гомера и Лизы, на продолжительные задания. Потому как денег на максимальном уровне сейчас реально некуда девать. У меня сейчас 9 миллионов, а потратить не на что…

Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 3,75 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  

Комментарии:

39 комментариев на Слишком много персонажей в игре?
  • Олеся  говорит:

    Не считаю это проблемой. Есть инвентарь — отправьте всех надоедливых туда. У меня они просто гуляют по городу, благо дорог я строю достаточно. Играю на 47 уровне, скупила всю территорию. Строю все здания в обновлениях — и у меня еще полно места свободного. Поэтому я наоборот ЗА разнообразие персонажей, зданий и декораций.

  • Наталья  говорит:

    Я, честно говоря, действительно уже с содроганием каждые 24 часа вспоминаю, что опять настала пора отточенным движением двух пальцев отправлять всех на задания. Хорошо хоть теперь благодаря поиску персонажей это занимает гораздо меньше времени, а то рутина бы заела;)
    По поводу денег это точно. Я мечтала о цирконии в порту, так он у меня уже давно есть, и пока я не нашла для себя новой глабальной цели…
    Я ЗА:
    -дальнейшее расширение территории, включая расширение порта в сторону моря. Т.к. я размещаю здания и декорации достаточно вольготно, то места у меня осталось ОЧЕНЬ мало;
    — расширение списка дорогих декораций за деньги. Чтобы был смысл зарабатывать и тратить миллионы;
    -больше заданий для персонажей, и желательно на улице. Просто чтобы был выбор;)

  • Игорь  говорит:

    Да действительно есть такое чувство, для игры это опасно тем что старые игроки просто ее бросят и будут только новые. С персонажами я пока выхожу просто. Часть в красти ленде часть в спрингфиелде . Но для развитие игры это не решение. Считаю что будет правильным во время обновлений давать костюмы и задания существующим персонажам и сделать временных персонажей которые приехали в гости к кому нибудь или остановились в гостиннице выполнили задания и после обновления уехали обратно.

  • Максим  говорит:

    Я не согласен!
    Больше персонажей хороших и разных!
    Больше зданий!
    Расширять дальше территории!
    Объединить крастиленд с основным городом по аналогии с портом!
    Развивать крастиленд!

  • Boblen  говорит:

    Согласен по поводу костюмов и зданий. Еще напрягает, что так много зданий без заданий для персонажей, кроме квестов. Надоедает на одни и те же задания отправлять.

  • kostryukov346  говорит:

    Админ сделай рубрику про обнову и походу мод стала премом персом я ее не успел получить на хэлуин а стоит она 90ПОНЧИКОВ!!!ГРАБЁЖ ЕА ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ ПОНЧИКИ ТОЛЬКО ТЯНУТ НЕ СУДЬБА ПРОСТО ВЗЯТЬ И ДАТЬ МОД???

    • Илья  говорит:

      90? У меня за здание вместе с Мод просят 25 пончиков.

      • kostryukov346  говорит:

        Какое здание???

        • Илья  говорит:

          Лавка цыганки-предсказательницы

    • henker12611  говорит:

      Ясно, что ЕА жадные, спасибо хоть игру не забросили и постоянно обновления выпускают.
      По поводу колличества персонажей, удаляю лишних, которые не отправляются на задания. Избавился от лишнего мусора на дороге.

  • Мария  говорит:

    Я согласна с идеей. Я вот уже выкупила все постройки за большие деньги, заканчивая самым большим в мире цирконием. Набрала еще 1,6 млн. И заскучала. Отправила всю ферму домов в инвентарь. Просто надоело деньги собирать!

  • diman08  говорит:

    Я согласен на счет костюмов(тем более я люблю костюмы хз почему)

  • Иван  говорит:

    Соглашусь, когда у тебя более 50 персонажей, раздача заданий для оных начинает напрягать. Особенно раздражают пьяница-Смиттерс и следопыт-Лу (12ч квесты), которые у меня бегают где угодно, только не по дорогам, и часто теряются на плантациях синих домов.

    Было бы неплохо выровнять по времени квесты всем персонажам и добавить следующие функции:
    1. «Отправить всех свободных на их 4/8/12/24 часовые задания».
    2. «Найти и тапнуть всех выполнивших задания»

    • Илья  говорит:

      У Лу суть задания такая — ходить по жилым домам и опрашивать свидетелей. Я заметил, что он останавливается именно возле домов. Так же ведут себя Легс и Лоуи во время своих 12-часовых заданий, но они останавливаются возле магазинов и ресторанов

      • Иван  говорит:

        Не суть важно) Главное, что их неудобно искать
        Не знаю как скрин сюда запостить)

        • Илья  говорит:

          Искать персонажей действительно неудобно. Функция «Найти и тапнуть всех выполнивших задания» не помешала бы
          Скрины можно постить ссылками, используя тег <a href=»%ссылка%»>%текст ссылки%&lt’a>

          • Илья  говорит:

            Блин, криво написал
            Тег <a href=»%ссылка%»>%текст ссылки%</a>

  • Илья  говорит:

    У меня сейчас 9 миллионов, а потратить не на что…

    А как же собирание пончиков на бонусных уровнях? Или это тоже напрягает?

    • Игорь  говорит:

      Верное замечан е

    • admin  говорит:

      я добираю каждый раз, когда на бонусном уровне остается меньше 100.000 XP

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>