Третий уровень дружбы. Снежинка II

, Разделы:  Друзья, Призы  Обсуждение:  7 комментариев

Мы приближаемся к завершению третьего уровня дружбы. После набора 1500 FP каждого ждет новый приз — персонаж-кошка  «Снежинка  II». Как обычно, немного игровой информации и истории персонажа в сериале «Симпсоны».

Пояснение: в игре это будет кот Снежок II, но так как по сериалу вторым питомцем Лизы была именно кошка, в этой статье она будет называться Снежинкой )

Снежинка II:

Кошка Снежинка II разблокируется сразу после того, как вы соберете очередные 1,500 FP и завершите уровень дружбы-3. Самые активные игроки смогут получить ее сегодня или завтра, в зависимости от того, как быстро стали собирать FP после обновления. Если для ресторана «Поющий филей» нужно было собрать 2.000 FP, то здесь реально получить кошку за 2 следующих после Филея дня.

Кошка умеет издавать звуки:

238_snowball_cough 237_snowball_meow

Снежинка помещается в инвентарь, если вы разблокировали ее, находясь в городах друзей. .

При этом кошка добавляется в новую коллекцию персонажей  «Еще животные и питомцы» и не является игровым персонажем. У нее есть только голос, но нет заданий.

Если вы захотите получить Снежинку, не собирая FP, вам придется заплатить дополнительно 150 пончиков, или чуть меньше, если вы собрали немного FP после «Поющего филея», каждые 50 собранных FP уменьшают стоимость на 5 пончиков.

Это вся игровая информация о третьем дружеском призе, но уже скоро будет статья о 4-м, должгожданной машине Гомера!

История:

Почему кошку зовут Снежинка II? Это не оригинальная Снежинка, но одна из многочисленных Снежинок в сериале.

Снежинка II была второй кошкой Симпсонов и названа так в честь Снежинки I. Хотя Снежинка была белой, чем и объясняется её имя, Снежинка II имела чёрный окрас.

Она впервые появилась в серии «Симпсоны жарятся на открытом огне», в которой объясняется, что Снежинка I умерла в прошлом году и Симпсоны завели новую кошку. Снежинке II уделялось мало внимания в сериале, хотя она появлялась во многих эпизодах.

Снежинка II всегда была в хороших взаимоотношениях с Маленьким Помощником Санта-Клауса; обычно их можно было увидеть спящими рядом друг с другом. Во второй истории эпизода «Дом Ужасов VIII» («Муха против мухи») Маленький Помощник Санты загоняет Снежинку II в телепортатор, что привело к смешению их ДНК и появлению двух странных существ: одно животное стало похоже на Маленького Помощника Санты, но с головой Снежинки II вместо задней части туловища, а второе — с их задними частями туловища на концах («Этого отдам Лизе», — сказал при этом Барт). Также Снежинка II заинтересовалась Царапкой с любовной точки зрения в третьей истории («Ужасы маленького мультфильма») эпизода «Дом Ужасов IX».

Наибольшее внимание ей было уделено в эпизоде четырнадцатого сезона «Трусливый пёс», в котором она спасает Гомера Симпсона из горящего домика на дереве, построенного Амишами, после трусливого бегства Маленького Помощника Санты.
В эпизоде «Я-робот» Снежинку II насмерть сбил Мерседес Бенц G500, которым управлял Доктор Хибберт. Её похоронили на заднем дворе, и Лиза прочла стихотворение собственного сочинения над её могилой.

Сейчас у Симпсонов новая кошка, уже пятая. Лиза называет кошку Снежинкой V, но тут же переименовывает её в Снежинку II («чтобы не тратить деньги на новую миску») и клянётся притвориться, что все несчастные случаи с кошками никогда не происходили.

Вот и вся история Снежинки II, которая теперь оживает в игре «The Simpsons: Tapped Out»


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

7 комментариев на Третий уровень дружбы. Снежинка II
  • empSokol  говорит:

    А как же зомби кот? Двое по городу будут ходить?

    • Dangeus92  говорит:

      нет, вместе с индюшкой, ящерицей и другими питомцами, так что далеко не двое…

      • empSokol  говорит:

        Два одинаковых кота — один живой, другой мертвый. Кот Шредингера)

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>