Как дарить и получать подарки

, Разделы:  Рождество  Обсуждение:  10 комментариев

Многие задаются вопросами типа «Что лучше всего тапать?» и  “Зачем нужны подарки?” Давайте подробно разберемся, что изменилось в посещениях друзей в игре в последнем обновлении, что нужно тапать и зачем дарить подарки.

Начнем с приятного для каждого процесса — дарения. Это приятно, и это приятно повторить. Также это помогает вашим друзьям. Смотрите, как.

Дарим Подарки

Что необходимо, чтобы я мог дарить подарки?

Во-первых, вам нужен Склад Подарков. Во-вторых, вам нужно собрать 3 мешка с подарками, чтобы начать квест для раздачи подарков друзьям.

Что такое Склад Подарков?

Склад Подарков — это большое металлическое уродливое типа дерево, которое Гомер и Лиза получают на старте Рождественского обновления. Оно приносит 1 подарочную коробку каждые 12 минут. Выглядит так:

Где лучше всего оставлять свои подарки?

Я рекомендую оставлять их возле Склада Подарков (вы появляетесь в городе друга именно так) или возле Ёлки или на большом открытом хорошо видимом пространстве.

Как я могу получать подарки, чтобы раздать их своим друзьям?

Вы можете получать их из подарочных коробок в своем Спрингфилде как дополнение к красным подарочным картам. Собранное вами и не переданное друзьям количество подарков можно всегда увидеть у вас в городе внизу слева (рядом с количеством подарочных карт).

Также, если некуда девать пончики, вы можете купить подарки в соответствующем разделе меню с Рождественскими декорациями.
Стоимость:
10 пончиков за 6 подарков
15 пончиков за 12 подарков

Выглядит подарок так:

Как много подарков я могу дарить в день?

Одному другу вы можете подарить максимум 5 подарков в день. Не вздумайте оставлять их в Другом Спрингфилде, в этом никакой пользы, лучше помогите друзьям. Всего в городе может находиться одновременно 60 подарков.

Почему я не могу оставить подарки другу?

Причин может быть три. Во-первых, у него должен быть Склад Подарков.
Во-вторых, вы уже могли оставить ему 5 подарков в этот день.
В-третьих, в том городе может быть превышен лимит подарков, равный 60

Что я получаю взамен?

Вы не получаете ничего. Друг увидит ваш ник, когда будет открывать подарок. Также он заметит ваш ник после того, как вы тапнули по его зданиям. Каждое из трех зданий принесет по 10 подарочных карт. Итого 30 карт в день с одного друга. Не больше.

Могу ли я выбрать место для своих подарков?

Если коротко — “да”. Если подробнее — “приблизительно”. Вы можете выбрать область, но не конкретное место. Для более точного попадания, лучше всего сначала  приблизить эту область на экране.

Получение подарков

Что необходимо для получения подарков?

Во-первых, вам необходим Склад Подарков.

Как долго подарки могут ждать, пока я их вскрою?

Нет ограничения по времени, кроме окончания рождественского обновления  7 января.

Что я получаю в подарке от друга? 

Вы получаете 6 подарочных карт.

Где искать подарки?

elfПолучение подарков

Что необходимо для получения подарков?

Во-первых, вам необходим Склад Подарков.

Как долго подарки могут ждать, пока я их вскрою?

Нет ограничения по времени, кроме окончания рождественского обновления  7 января.

Что я получаю в подарке от друга? 

Вы получаете 6 подарочных карт.

Где искать подарки?

elfЗдесь ваш самый большой помощник — Эльфы. Вы можете купить их домик за пончики либо получить бесплатно за 6.000 собранных подарочных карт. Их работа подобна призрачной бомбе в Хэллоуин. Вы выпускаете эльфов, и они разбегаются по вашему Спрингфилду собирая все подарки, видимые и хорошо спрятанные вашими друзьями. Рекомендую использовать эльфа после того, как вы долго не заходили в Спрингфилд, например, с утра. Получите максимальный эффект.

Как много подарков может быть одновременно в моем городе?

Так много, как может позволить ваша территория. Это декорация, которая располагается на свободном месте.

Где можно увидеть подарки? 

Везде: снег (бывшая трава), дороги, тротуар, пляж, порт, и даже реки и море. Замерзшая вода прекрасно удерживает подарки на поверхности. Вы не можете разместить их только на зданиях и декорациях.

Посещение Друзей

Куда лучше всего тапать? 

В отличие от построенного настила в порту, который можно тапать несколько раз, пока  друг не уберет его сам, Жетон над Эг-ног баром доступен только одному человеку.
1. Лучшими постройками для тапанья при сборе подарочных карт будут  Эг-Ног бар, Ёлка и любое рождественское здание, кроме Домика Эльфов.
2. Затем хорошими зданиями будут Особняк Бёрнса и квартира Крабапл. А также любое другое здание с долгим временем для получения денег. Это позволит вашему другу быстрее снова начать получать с него прибыль. Неплохая помощь, правда?

Что за новая возможность в городах друзей?

Отличная вещь! Позволяет быстрее перемещаться между городами

Стрелка вправо ведет к следующему другу, влево — к предыдущему. Из последнего города вы снова попадаете по кругу в Другой Спрингфилд.
Теперь перемещение между городами ускорилось в 2 раза! И посещение  100 друзей занимает максимум один час в день. Вместе с поиском персонажей в своем Спрингфилде — это самая чудесная и удобная фишка в рождественском обновлении! Стрелки есть в каждом городе друга внизу слева.

Счастливого Тапания!


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

10 комментариев на Как дарить и получать подарки
  • perfectomuchacho  говорит:

    Задание: Украсьте по разному 3 дома…..
    дома украшаю,а толку нет….ПОМОГИТЕ пожалуйста

  • henker12611  говорит:

    Администратор, можешь еще дописать. Эльфы не только собирают подарки, также берут с каждого жилого дома праздничные карты. Чем больше домов, тем ускоряется процесс их сбора.
    P.S. пошел строить коричневые дома и дешево, и быстро, самое главное их можно построить много.

    • henker12611  говорит:

      P.S.S. С каждого дома 3 карты + шанс выпадет подарок + шанс выпадет золотой жетон.
      Посчитать нетрудно 33 дома + 3 карты = дополнительно в день грубо 100 карточек

      • admin  говорит:

        стоп-стоп-стоп! не строй столько домов!!

        Эльфы после того, как соберут разбросанные по городу подарки, еще посетят 9 жилых домов (НЕ БОЛЬШЕ). И с каждого дома получат либо 6 карточек (вероятность 15%), либо 3 карточки (вероятность 85%). То есть дополнительно принесут от 27 до 54 карточек.

        • henker12611  говорит:

          хочешь сказать, вернее написать, что они снимают карты только с тех домов построенных по заданию Лизы «Новая Вечнозеленая улица»?

  • mynewmail0186  говорит:

    Хотите быстрее собирать подарочные карточки? Подарки часто падают за дома, в снег, так что их не найдешь. Их помогают собирать эльфы, но они появляются не сразу, да и потом прилетают очень редко — 1 раз в 24 часа. Но вы увидите все подараки сами, если выключите слой домов и персонажей. Нажмите стрелки, которые перемещают объекты, а потом (внизу справа) нажмите на картинки слоев.
    С наступающим Рождеством!
    Добавляйте в друзья 🙂

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>