Спрингфилд: перестройка

, Разделы:  Декорации, Здания, Территория  Обсуждение:  17 комментариев

Это статья для тех, кому наскучил свой Спрингфилд, и хочется его резко изменить.
image

Мы все любим посещать чужие города в The Simpsons: Tapped Out и тратить время на изучение их. Некоторые вызывают восхищение, некоторые улыбку, а иногда ужас. Но это вдохновляет.
Среди моих друзей некоторые города просто огромны. Почти в каждом городе есть хотя бы один творческий, интересный и действительно хороший элемент. А большинство имеет много таких.
Также всегда можно увидеть те вещи, которые вы пропустили у себя в игре из-за запоздалого начала. И заодно оценить анимацию и звуки премиум-элементов в городах друзей.

Перегруженность города декорациями, возможно, не всегда красива, но это весело! И тот город, который заставляет вас улыбаться, должен считаться клёвым.
Кусты, деревья, цветы, живые изгороди могут сделать город ослепительно зеленый, но это настолько симпатично. Большие парки — будто отдельные районы.

И вот вы начинаете думать, как повторить у себя если не целый район, так хотя бы отдельные элементы. Наступает тот момент, когда вы решились перестроить свой город, либо насмотревшись у друзей, либо в вашей голове родился свой новый дизайн Спрингфилда.

Лучше всего это делать во время затишья. Если все уровни пройдены, все куплено и построено, то почему бы и нет? Главное не затевать перестройку во время больших обновлений, как, например, во время Нашествия Змей. Иначе у вас просто не хватит времени на редизайн, прохождение, ограниченные по времени декорации и здания.

С чего начать?

— Первое, что нужно сделать, это территория. Купите столько, сколько вы можете себе позволить. Выровняйте свой Спрингфилд, не оставляя ломаных незаселенных квадратов по углам.

Разметка Спрингфилда

Спланируйте, как вы хотели бы разделить ваш город . Один раздел для каждой категории ( дома, магазины , общественные здания и т.д.) или все будет смешанным ? Хотите, чтобы здания с одинаковым временем начисления денег (8 часов , 12 часов , 16 часов и т.д.) находились в тесном соседстве? Но обязательно оставляйте немного места для будущего здания в каждом своем районе. Если у вас есть «торговый» район , будьте готовы к новым магазинам, они точно появятся.

Стартовый экран

— Вы специально размещаете там такое здание, чтобы понтонуться перед каждым из друзей или вам все равно? Но помните, что стартовый экран меняется каждый раз, когда вы покупаете больше земли!

— Если у вас нет запаса территории и свободного места в центре, то вы всегда будете на грани, когда будете расширяться. Так что не слишком сильно укращайте декорациями, пока не решите, что это уже постоянно. Весело, когда вы создаете свой Спрингфилд не только для себя, но и для посетителей. Конечно, потребуется некоторое время на массовые изменения, но оно того стоит.

Несколько советов:

— Не убирайте в коробку здания. Только декорации! Еще не хватало потом ждать, чтобы здание снова построилось за 24 или 36 часов .

— Приобретайте столько земли, сколько вы можете себе позволить, прежде чем начать. После того, как вы создали новую постоянную территорию, стартовый экран не сдвинется до тех пор, пока вы снова не расширитесь.

— Очистите одну секцию на время. И помещайте все здания туда. А декорации — в коробку.

— Строим дороги, тротуары для ограничения дорог, разумеется — до размещения зданий. Добавляем реки и водоемы. Строим мосты. Кто не знает, как это делать, читаем здесь. Возможно, имеет смысл не размещать рядом одинаковые здания. Разнести Kwik-E-Mart по разным районам Спрингфилда, Возможно, медицинские здания будут находиться в едином пространстве. Это уже каждый решает сам )

— Если вы не хотите оставлять в городе какие-то старые элементы, но не желаете терять от них бонусы, всегда можно скрыть их за большими сооружениями. И пусть кто-нибудь попытается их отыскать )

Отключите здания

— Когда вы начнете доставать декорации из коробки, зайдите в режим перемещения. Отключите видимость зданий. Затем заходите в коробку и начинайте украшать. Таким образом, вы сможете видеть сквозь здания и не придется гадать, где находится последняя секция забора или живой изгороди.

— Поворачивайте цветы, деревья и т.п. Это оживит территорию. Слишком большое количество сооружений без зеленых декораций сделает ваш город похожим на свалку. Не бойтесь украшать деревьями и кустами.

Пространство, которое вы оставляете для будущих зданий, создаст простор для персонажей, они не будут протискиваться между зданиями, как змеи. Жаль, что эта свобода не принесет больше денег 🙂

Помните: все это основано на моем понимании ) Доверяйте своим собственным инстинктам и собственному вкусу. И пусть это отразится в вашем городе. Игнорируйте советы, которые вам не нравятся и берите те идеи, которые вы хотите. Стройте в удовольствие!

Приятного тапания!


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 48, в среднем: 4,56 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

17 комментариев на Спрингфилд: перестройка
  • mielikki.13  говорит:

    а подскажите, пожалуйста, если взорвать весь Спрингфилд, то прервутся ли задания у персонажей или они продолжатся без изменений? (У меня сейчас Брандин ходит беременная, до конца задания еще 50 дней.)

    • Ирина  говорит:

      Прервутся, потому что ВСЁ И ВСЕ, кроме дома Симпсонов (и, соответственно, Гомера и Лизы), маршрутки в Крастиленд и ворот в порт, будет отправлено в инвентарь.
      А статья очень сильно устарела…

  • MazogaOrk  говорит:

    Сколько всего квадратиков с землей в Спрингфилде, в Порту и в Красти парке?

  • Игорь  говорит:

    kiyaz кинь свой логин или карту заценим!

  • kiyaz  говорит:

    Я построил свой в точности как Спрингфилд из сериала. В сети есть карта. Всё разместил в точном соответствии. Теперь он у меня настоящий))) И конечно за исключением ряда зданий, которые вообще не в Спрингфилде находятся, но у нас с вами есть

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>