Уровень 33. Плохие полицейские.

, Разделы:  Прохождение  Обсуждение:  4 комментария

Это первая часть прохождения 33го уровня, в которой появляются Эдди и Лу, игровая история слегка основана на одном из эпизодов сериала, где эти полицеские сопровождаются песней «bad cops bad cops…»
image

image

Плохие копы Ч. 1

Снейк начинает квест, когда грабит Kwik-E-Mart (1 час, $70, 17 XP). Вообще-то он собирается украсть в музее известный алмаз, но для этого легендарного ограбления ему надо подкрепиться кофе и нездоровой пищей.

Плохие копы Ч. 2

Апу возмущается, что магазин снова ограблен, а полиция ничего не делает с криминалом в городе, и грозит, что Брокман сделает об этом нелицеприятный репортаж.  Виггам обещает вернуть в город вооруженный автомобиль S.W.A.T.

Плохие копы Ч. 3
image

Сейчас вы должны купить S.W.A.T.  за $225,000, получая за это двух персонажей-полицейских Лу и Эдди ($100, 10 XP). Виггам решает, что ему теперь не нужно патрулировать город, все равно этого никто не замечает. Эдди отправляется тренироваться (12 часов, $420, 100 XP) на специальной стенке. Она стоит $270 и может быть размещена в любом месте. Затем нужен Виггам.

Плохие копы Ч. 4

Виггам сообщает, что мэр хочет, чтобы они ловили больше преступников, давали больше результатов, чем падающий ремень Эдди на тренировочной стенке. Лу предлагает найти старые нераскрытые дела и совершить несколько задержаний. Лу отправляется на 1 час вести собственные расследования ( $70, 17 XP), а Эдди с Виггамом идут в Krusty Burger ( 30 минут каждый, $40, 10 XP ), чтобы восстановить вес, снизившийся после тренировок.

Плохие копы Ч. 5

Эдди продолжает квест заявлением о том, что фермеры жалуются на Клетуса, который варит самогон, и доставляет Клетуса на допрос в полицию (8 часов, $275, 70 XP).  У Виггама, который получил несколько кувшинов  самогона на пробу, уже заплетаются язык и ноги.

Затем нужен Гомер. Проверьте, что он не в Крастилэнде.

Код: Коричневый

Гомер жалуется на то, что у Фландерсов плохой wi-fi, а Мардж просит его разыскать Барта. Сейчас нужно одновременно послать Гомера на 3 минуты($6, 2 XP) в Brown House, Барт идет туда же на 2 часа играть в пейнтбол ($110, 27 XP), а Клетус — за медной проволокой на 3 часа ($135, 35 XP), Виггум в это время отсыпается в S.W.A.T. -вэне в течение 6 часов ($225, 55 XP)

Необычные подозреваемые Ч. 1

После того, как все покидают Brown House, Эдди начинает следующий квест. Он считает этот коричневый дом рассадником незначительных преступлений, Гомер оправдывается, но отправляется на допрос на 8 часов ($275, 70 XP), и уже через 30 секунд сдает всех, кроме себя. Полицейские, которые явно пересмотрели сериалов типа Декстера, в смятении.

Необычные подозреваемые Ч. 2
image

Лу считает, что каждый в Спрингфилде совершает мелкие преступления и уходит преследовать преступников на 4 часа ($175, 45 XP). Эдди отдельно выслеживает преступников те же 4 часа ($175, 45 XP). Затем нужен Брокман.

Необычные подозреваемые Ч. 3

Кент Брокман сообщает о резком повышении активности полиции в Спрингфилде, арестах за безобидные нарушения. Но Виггам считает все нарушения одинаковыми и не отделяет киднэппинг от разбитого фонаря. А затем, уставший, уходит спать в S.W.A.T. вэн на 6 часов ($225, 55 XP).

33-й уровень продолжится с очередной слежки Мо за Мардж


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 6, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>