Уровень 30. Военный антиквариат Германа.

, Разделы:  Прохождение, Уровни  Обсуждение:  6 комментариев

Уровень 30 достаточно спорный, но начинается совсем мирно с желания Мардж иметь больше мест для покупок…

Антикварное оружие Ч. 1 Лиза, которая начинает большинство строек в Спрингфилде, хотела бы отстроить магазин Германа, но считает, что он не подойдет для покупок Мардж из-за своего военного ассортимента. Но Мардж обожает шоппинг и требует строить его поскорее. После постройки Herman’s Military Antiques ($249,000 и 24 часа), разблокируется Герман.
image

Набор героев «Старики»

В набор героев «Старики» входят: Агнес, Честер Лэмпвик,  Герман, Стейси Ловелл, Моллой и Мона Симпсон

Антикварное оружие Ч. 2 Однорукий ветеран Герман возвращается и приступает к работе в магазине (8 часов). Затем нужна Мардж

Посетители Ч. 1 Мардж переполнена счастьем… Хочет купить и пули для мушкета, и гранаты, и десяток базук. Но не из-за того, что она поклонница военного раритета, а для галочки — чтобы показать, что она была на шоппинге (8 часов, затем нужны Герман и Дед).

Посетители Ч. 2 Герман считает, что старый дед является идеальным владельцем пистолета, и заманивает  в магазин (8 часов, затем нужны Барт и Милхаус)

Посетители Ч. 3 Барт и Милхаус считают, что чем больше оружия, тем безопаснее детям, что для безопасности можно и спать с ружьем под одеялом, и есть хлопья с пистолетом вместо ложки. И отправляются в  Herman’s Military Antiques (8 часов, следующий посетитель — Жирный Тони)

Посетители Ч. 4 Тони дает шанс Герману оснастить его банду, и берет 100 ружей, которые выпускают пулю каждые 30 секунд (8 часов в магазине, затем нужен офицер Виггам)

Антикварное оружие Ч. 3 Виггам решает заглянуть в новй магазин, считает что чем больше оружия у населения, тем меньше у него работы, и читает брошюру NRA (24 часа, затем нужен Апу)

Антикварное оружие Ч. 4 Чтение не помогают прояснить ситуацию, и Виггам отправляется в Kwik-E-Mart, чтобы купить что-нибудь оригинальное, как у Тони Старка, возмущается, что Апу не продает ничего такого, и отправляет его в тюрьму на 24 часа. Затем нужна Мардж

Антикварное оружие Ч. 5 Мардж замечает, что все магазины закрыты, потому что Виггам решил, что если они не торгуют оружием — нечего им торговать и джинсами. И Мардж отправляется протестовать (24 часа, затем она нужна снова)

Антикварное оружие Ч. 6 Не удовлетворенная результатами протеста, Мардж жалуется Герману, а тот отправляется на дерево с домиком Барта, чтобы составлять военные планы (4 часа)

Антикварное оружие Ч. 7 Мардж не утверждает его планы, и Герман снова отправляется на дерево (4 часа)

Антикварное оружие Ч. 8 Подготовка мирного переворота затягивается, и Герман еще на 1 час идет на тренировки с манекеном.

Антикварное оружие Ч. 9: Разработав планы без оружия и потренировавшись на манекене, однорукий Герман и Мардж отправляются на переворот на 24 часа. После этого на них обращает внимание Мэр Куимби, а Герман забывает, чего пытается достичь. Неудивительно… Ведь уже 30й уровень, забудешь все что можно )

Но за то, что так долго вы шли к этой цели, получаете 3 пончика!
image


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 3,75 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

6 комментариев на Уровень 30. Военный антиквариат Германа.
  • Асторлика Шэрли Динз  говорит:

    Я купила магазин Германа на 20 уровне за 52 тысячи. Но сюжетня линия открылась только на 30 уровне. Почему так?)

  • prokatillo  говорит:

    Построил магазин Германа, а следующих заданий нет что делать?

  • Ирина  говорит:

    проверьте по прохождению http://tappedoutsecrets.ru/2013/08/29/uroven-30-herman-military-antiques/

    • Ирина  говорит:

      ой! не в тот пост написала )))

  • Иван  говорит:

    Посоветуйте, у меня дальше «Антикварное оружие Ч. 2» не продолжилось. Уровень 32 и по нескольку раз убирал и ставил здание, и Мардж с Германом свободны. (Сейчас сообразил может и таверну тоже на склад и обратно. Попробую.) Или в другом причина

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>