Стоить ли тратить 60 пончиков на Ганса Молмана?

, Разделы:  Персонажи, Премиум  Обсуждение:  5 комментариев

Ганс Молман, который постоянно доказывает, что есть жизнь после смерти, для многих является одним из любимых персонажей, и возможно, стоит потратить на него свои пончики.

В любом случае вот причины, по которым вы можете добавить Ганса Молмана в свою игру сейчас, либо позже, либо не делать этого вовсе.

Сначала — почему Да:

1. Молман доступен всего лишь за 60 пончиков, делая его одним из самых дешевых премиум-персонажей.
2. Как и большинство премиум-персонажей, он зарабатывает на 50% больше денег и XP, чем обычные персонажи за свои задания за то же время.
3. Как только вы проходите на 25й уровень и открываете Смитерса, Крот Молман возникает в сюжетной линии (квест, разумеется, может продолжаться и без него).
4. У него есть голос!
5. Он получает в пах мячом при съемке фильма.

И вот другая сторона:

1. Большинство заданий для Молмана внутри помещения – только во время съемки фильма и обеспечения безопасности Krusty Burger его можно увидеть.
2. Для его заданий вам нужно иметь Krusty Burger, Power Plant, Springfield Penitentiary и Town Hall. Покупка Молмана не откроет эти здания быстрее — вам все равно нужно будет дойти до них, выполнняя квесты.
3. Он не приносит с собой новое здание.
4. У него нет собственного квеста, только серия заданий, на которые вы можете отправлять.
5. Вы можете не покупать его, а выиграть (но шанс невелик) в Homer Buddha

Даже с таким количеством пунктов «против», Молмана все же можно порекомендовать.


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 7, в среднем: 4,29 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  

Комментарии:

5 комментариев на Стоить ли тратить 60 пончиков на Ганса Молмана?
  • Фуфло  говорит:

    Купила Ганса. Дала ему задание. Пошел он снимать фильм. А на следующий день его нет. Я нигде не могу его найти и даже через Ратушу его не видно. Что за беда????

  • morekhodov  говорит:

    У Молмана есть свой квест. Сначала в разнобой выполняются все задания, по окончании которых даётся по $100. После идёт диалог с Хибертом, Молман просит обследовать его, но оказывается, что у него нет мед. страховки, которая есть у тех, кто работает. После нужно выполнить три задания: 6, 8 и 12 часов.

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>