Бесплатные пончики. Практическое руководство.

, Разделы:  Здания, Пончики, Территория  Обсуждение:  41 комментарий

Все мы, кто давно играет в The Simpsons: Tapped Out, знаем, как дороги могут быть премиум-элементы, а те, кто еще только начал играть… Готовьтесь…

Я хочу поделиться одним из способов получения пончиков в этой игре для тех, кто не покупает их из принципа, для тех, кто не имеет собственной кредитки и т.д.; в любом случае когда вам нужно всего лишь 5, 10 или 15 дополнительных пончиков, чтобы получить нового премиум-персонажа или здание, чтобы сделать ваш Спрингфилд привлекательнее, есть возможность получать бесплатные пончики. И все абсолютно легально.

Вот большое описание возможностей получить пончики во время прохождения игры. В сумме получается около 70, и даются они в следующих случаях:
— В начале игры каждый получает пончики.
— Скрыты пончики, когда вы тапаете по Гомеру 10 раз
— Добавление первых друзей.
— Мусор дает вам шанс получать пончики, когда вы посылаете Лизу или Гомера на уборку
Загадочный ящик каждые 5 дней дает вероятность выиграть 10  (2%), или 30  (1%).
— Когда вы проходите уровень, вы получаете 1 или 2 пончика до тех пор, пока не достигнете максимального уровня (59й на данный момент)
Достижение максимального уровня дает вам бонусные уровни, на которых вы каждый раз получаете до 3х пончиков.

Возможности получать пончики бесплатно (без взлома Tapped Out, различных модов и хаков к игре «Симпсоны: Спрингфилд») появляются всегда.

Для этого просто нужно почаще заглядывать в раздел «Пончики»

Вот самые свежие:

Пасхалка для Гомера-астронавта — 5

Бонусные пончики — 3 

Мини-игра «где Мэгги?» — 3  каждые 3 игры

Еженедельные испытания — 20 

Дух благодарения — 15 

Депо Монорельса — 5  каждую неделю

И вот последнее — это то, на что я хочу обратить ваше внимание. Итак, практический путь получения бесплатных пончиков.

Три простых шага к бесплатным пончикам

1. Зарабатываете игровые деньги
2. Конвертируете их в XP
3. Конвертируете XP в пончики

синие дома

Вот как это работает:

1. Зарабатывание денег

Их мы будем зарабатывать, располагая в нашем Спрингфилде очень-очень-очень много домов. Есть разные мнения по поводу этого, но это элемент игры, позволяющий зарабатывать много, позволяющий получать за это пончики и строить премиум-здания, получать премиум-персонажей, которые в свою очередь дают вам зарабатывать еще больше за счет бонуса! Это не делает ваш Спрингфилд привлекательнее в данный момент, но дает вам деньги и пончики. А эти дома вы всегда сможете продать и стереть с лица вашего города, когда решите, что заработали достаточно.

Я предпочитаю строить Синие дома(хотя каждые может решить для себя, какие дома покупать), и собирать деньги и XP каждые 8 часов. Blue House дает только 13 XP каждый раз, что не выглядит слишком доходным, но также дает $150 (все расчеты приводим без учета бонусов, они могут быть совершенно разные, вот отличный способ рассчитать свои бонусы). Итак, точные цифры:
— В одном квадрате земли размещается ровно 8 синих домов что дает вам $1,200 денег и 104 XP.
— в 10 квадратах вашей фермы из домов вы получите как минимум $12,000 и 1.040 XP каждые 8 часов, или $36,000 и 3120 XP в день.

2. Конвертация денег в XP

На следующем шаге для получения XP мы будем использовать Weather Station(одна из самых дорогих, а значит удобных для нас декораций, есть еще хороший вариант с волейбольной площадкой, она дешевле, но и места занимает больше).
— За $36,000 вы можете купить 3 погодные станции по $9,500 каждая, и еще остается $7,500
— Затем вы продаете их по $2,375 (игра покупает все за 25% от стоимости) и получаете обратно $7,125 + $7,500 которые у вас оставались, покупаете еще одну Weather Station и опять у вас остается $5,125 .
— В сумме за $36,000 вы только что заработали 4,000 XP (уже немало)
— Итак, 4000 XP за деньги плюс 3120 XP за дома дают вам минимум 7,120 XP в день с 10 квадратов вашей фермы из Синих домов.

бонусный уровень

P.S. с момента написания статьи самыми выгодными декорациями для конвертации стали «Передвижная станция сбора крови» и Грузовик с мышеловками. Лучше всего они работают в сочетании с ускорителем опыта 

3. Конвертация XP в пончики

А вот самая главная часть, которую вы ждете! Каждый раз, когда вы достигаете бонусного уровне на последнем уронве игры (сейчас это 33й), вы получаете один из подарков, который содержит Один, Два или Три Пончика. При этом важно, чтобы у вас были в наличии 100.000. Объясняю зачем: если вы в первом подарке получаете 1 или 2 пончика, вы можете потратить $50,000 для второй попытки, и еще при необходимости $50,000 для гарантированного получения ТРЕХ пончиков.

Ну и вот они — пончики за игровые деньги… Получите!

На игровом поле Спрингфилда 182 квадрата ( и территория растет ), где вы можете располагать Синие дома, так что можете сами подсчитать, если захотите инвестировать в ферму из домов, сколько вы будете зарабатывать и как быстро получать 3 пончика за бонусные уровни. Есть игроки, которые проходят бонусный уровень за полдня, день, пару дней, и получают в итоге любых премиум-персонажей, любые премиум-здания  на свой выбор!

Приятного тапания!


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 204, в среднем: 3,96 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  

Комментарии:

41 комментариев на Бесплатные пончики. Практическое руководство.
  • Gnatus  говорит:

    Все бы ничего, но есть одно НО! Это но заключается в том, что каждый последующий синий дом будет стоить дороже чем предыдущий. И получается, что либо нужно иметь деньги на нормальное количество домов, либо нужно копить ….

    • Nikolai  говорит:

      да всё верно домофермы (нужно окупить сперва каждый) кто-то успел до поднятия цен, в какой то теме обсуждали рассчитывали при ускорителе выгоду мышеловки или магазин (на память за 1хр 10$ для мышеловки, 7,2$ для магаза). можно 25% трат вернуть на обратной продаже.
      в статье вот я так понял добавили инфы (как то пропустил я этот момент).

  • Настя  говорит:

    У меня задание «достигни 10-го уровня и поставь лачугу Вилли «, 10-й уровень есть, а лачуга Вилли не открылась, что делать ?
    помогите пожалуйста !

  • Алла  говорит:

    а в 2016 как?

  • Kpa6i  говорит:

    Админ, после обновления на 41лвл ты писал что мол перевод денег в опыт через метеостанцию или грузовик… Где то еще читал что можно через волейбольные площадки переводить, но не удобно потому что занимают много места. НО! есть способ переводить более выгодно через тренировочный манекен. Брал за расчет те же $36,000. На 36к можно купить ровно 8шт манекенов (каждый дает 500 хр)это уже 4к опыта, продаем манекены игре по $1,125 это равно $9,000. А значит еще два манекена, а значит еще 1,000 опыта. Вывод: за $36,000 можно получить 5,000 опыта а не 4,000 (за метеостанции) и места манекены занимают также. Однако времени надо больше потому что в два раза больше надо поставить декорации(если время позволяет то мой способ более выгодный).

  • Max  говорит:

    Не хотелось занудствовать, но на самом деле 4000 + 3120 = 7120

    • admin  говорит:

      Max, спасибо, исправил.

      • kostryukov346  говорит:

        Админ написано что через 6дней а на самом деле через пять дают загадочный ящик

        • Kriizz  говорит:

          Точно?

          • Щеголять  говорит:

            В 2013 было, сейчас добычу 🍩 урезали. Но смысл остался тот же.

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>