Уровень 29 — Агнес и Скиннер

, Разделы:  Прохождение, Уровни  Обсуждение:  1 комментарий

Эти квесты начинаются сразу после квестов с Жирным Тони. Вначале нам нужны Луиджи и Скиннер

1. Начальствовать Все прекрасно в новом Спрингфилде, Скиннер радуется, и это замечает Луиджи, а также обращает внимание на то, что в школе полно муравьев и муравьедов, Скиннер считает, что это прекрасное задание для Вилли, а сам пока отдохнет, наслаждаясь птичками(24 часа). Луиджи же наполнит воздух Спрингфилда звуками своего аккордеона(12 часов)

2. Эй, Милхауз — Эврика! Милхаус потерял родителей… Барт предлагает построить новое здание, но не для того, чтобы Милхаус не остался сиротой. У Барта другие планы. Он хочет нарушить счастье и покой Скиннера, построив ему дом вместе с персонажем — его матерью Агнес

Здесь начинается строительство Skinner House ($196,500 и 24 hours) и разблокируется Агнес Скиннер.

image

Набор героев «Старики»

В набор героев «Старики» входят: Агнес, Честер Лэмпвик,  Герман, Стейси Ловелл, Моллой и Мона Симпсон

3. Есть чемпионы и Скиннероны Ч. 1 Скиннер замечает изменения, видит свой дом…

Агнес, от которой Скиннеру не получилось избавиться, дает ему задания по уборке дома до зеркального блеска, а сама отправляется отрываться на 4 часа

4. Есть чемпионы и Скиннероны Ч. 2 Агнес, которая поставила Скиннеру родительский контроль на компьютере, чтобы он не смотрел картинки в Википедии, вынуждает его покинуть дом и отправиться на работу, где никто не будет указывать ему, что можно смотреть в интернете, а что нельзя, потому что в шокле нет компьютеров, и уходит на 12 часов
5. The Odd-Looking Couple Скиннер возвращается домой, раздается стук в дверь, и Продавец Комиксов приглашает Агнес на свидание, куда они и отправляются на 2 часа (совместное задание)

6. Есть чемпионы и Скиннероны Ч. 3 Возможно, Агнес теперь станет немного мягче…
Но она не отпускает Скиннера наблюдать за птицами, и его ждут еще 12 часов пыток в ее обществе. Затем нам понадобятся Мартин, Лиза, Барт, Нельсон, Ральф, Милхаус и Эдна.

7. Недовольна муниципальным финансированием Теперь Скиннер все больше времени хочет проводить в школе, и оставляет ВСЕХ детей трижды после занятий на 6 часов. Сам Скиннер и Эдна задержатся в школе дважды по 12 часов. Затем нам нужна Агнес.

8. Есть чемпионы и Скиннероны Ч. 4 Агнес хотела просить помощи у Скиннера в решении кроссвордов, но он занят в школе, и ей придется решать самой (8 часов)

9. Мир — мой учитель Ч. 1 Барт понимает, что его план сделать жизнь Скиннера несчастной получил неприятные последствия… И прогуливает школу (8 часов)

10. Мир — мой учитель Ч. 2 Скиннер ловит Барта в середине его прогула, изливает ему душу, и тот разрешает ему спрятаться от матери в своем домике на дереве (12 часов), Милхаус временно остается без жилища.

11. В поисках прибежища Ч. 1 Скиннер решает, что еще одно место для укрытия не помешает, и прячется в конуре Вилли на  следующие 12 часов

12. Мама — самый одинокий человек Ч. 1 Агнес, потеряв сына, решается на отчаянный шаг — садится на лавочку и кормит голубей в обмен на информацию от них о местонахождении Скиннера.

13. В поисках прибежища Ч. 2 В ответ на предложение остаться у Эдны, Скиннер получает отказ, и снова остается в конуре Вилли на 12 часов.

14. В поисках прибежища Ч. 3 Пока Агнес отправляется на 4 часа на ночь развлечений , Скиннер снова скрывается от нее у Вилли (12 часов)

15. Мама — самый одинокий человек Ч. 2 Агнес, окторая устала от поисков сына, считает, что лучшие отдых — это работа, и отправляется на уборку Спрингфилда (6 часов)

16. В поисках прибежища Ч. 4 Карл советует прятаться от матери в молитвах, и Скиннер отправляется на 12 часов в Buddhist Temple.

17. В поисках прибежища Ч. 5 Очередное предложение для Скиннер делает Офицер Виггам: дает ему крышу над головой в обмен на отличные оценки для Ральфа

18. Блудный сын Скиннер Ч. 1 Агнес наконец-то обнаруживает Скиннера и, для укрепления отношений, они остаются на 12 часов вместе.

19. Блудный сын Скиннер Ч. 2 Скиннер удивляется, что рад своему дому, но просит мать найти себе другие цели для унижений. Агнес отправляется в Дом Престарелых, чтобы дразнить там стариков, оставленных своими детьми (24 часа)

Вот пока и вся история семьи Скиннер.


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 3,75 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  , ,

Комментарии:

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>