Новым игрокам: вы не обязаны покупать пончики!

, Разделы:  Пончики, Премиум, Уровни  Обсуждение:  1 комментарий

Есть достаточно много игроков, которые заканчивают игру, потому что считают, что в нее невозможно играть  без покупки пончиков за реальные деньги. Хочу сказать, что это большое заблуждение — считать, что выполнение всех заданий игрового процесса невозможно без пончиков.

Итак, для всех новых игроков, игра полностью бесплатна, позволяет вам проходить уровень за уровнем, выполнять все задания совершенно не тратя денег. В отличие от многих так называемых бусплатных игр, где вы должны платить за открытие новых уровней, в The Simpsons: Tapped Out вы можете делать все, ни тратя ни цента. Все задания выполнимы, все уровни проходимы, пончики для этого не нужны.

Премиум-здания и премиум-декорации украшают город, но не обязательно покупать их, пока вы этого действительно не захотите. Реально, есть очень много игроков, которые играют много месяцев и построили прекрасные города, не покупая ни одного премиум-элемента.

Получайте удовольствие от прекрасной игры, и не тратьте впустую свои пончики. В отличие от многих других игр , Tapped Out даст вам месяцы и месяцы удовольствия от игры, и абсолютно 100% бесплатно!


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 7, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Один комментарий на Новым игрокам: вы не обязаны покупать пончики!
  • El Barto  говорит:

    Играл до 22 уровня, но надоело терпеть это ненавязчивое требование покупать пончики. В первый раз вывел из себя диалог в конце события с фриками, где намёками объяснялось, что, мол, жизнь коротка и тратить отпущенное время (читай, на эту самую игру) — расточительство, проще купить пончиков и всё ускорить. Бросил, ибо это показалось отвратительным, почти высмеиванием и непрямым указанием на мою глупость, как игрока. Лёгки «симпсоновский» сарказм — это хорошо в мультфильме, но нужно знать меру. Правда, доля истины тут есть: без пончиков играть трудно и долго. Цены (количество пончиков) в ряде случаев завышены, получить их без траты реальных денег трудно, а мелочи в 1-2 пончика за уровень — это больше похоже на дешёвую замануху для азартных и лиц, легко поддающихся зависимости. Я понимаю, EA создаёт игру за реальные деньги и хочет их получить, но не стоит делать это так, как сейчас. Второй раз пытался играть, когда вышло последнее рождественское обновление. Но тут снова: задания Санты на уровнях 1-14 были сносными, но затем пошли задания, где на каждую из трёх частей нужно выполнять по 6-8 часов, да порой и их рядовыми персонажами за раз не пройдёшь — нужны пермиумные. Спрашивается, игроку не спать, чтобы получить те 100 бонусных подарков? Не спать до полуночи, чтобы «Отправить Вилли подметь пол на фабрике игрушек» или заводить будильник на пять утра, чтобы «Отправить Лизу делать снежных ангелов»? Конечно, проблемы легко решаемы — 2-4 пончика, но небольшой запас их быстренько иссякнет. Собрать больше 10000 подарков без социокуртизанства (играл анонимно) и доната невозможно, а какой-то там Зутрой мне лично и даром не нужен. Известных персонажей EA в розыгрыш не пустит — их можно продать отдельно за 100+ пончиков, а второсортного Зутроя, якобы премиумного (чтоб азарт был) — вот вам, пожалуйста. И всё чего ради? Ради снующих по дорогам спрайтов персонажей, что объясняется тем же «симпсоновским» сарказмом от лица Лизы, мол, в Спригфилде после взрыва все просто ходят туда-сюда, ради 2.5D-города без машин, с непропорционально маленьким относительно персонажей окружением, ради в большинстве своём статичных картинок зданий? Тратить канун праздников на залипание в телефон до рассвета? Жить интервалами в 1/2/4/6/8 и т.д. часа? Начинать и заканчивать день, тыкая в экран смартфона, как очумелый? Игра красива, но, имхо, не надо мне такого. Люблю Симпсонов — буду играть в Hit & Run на ПК. Это расслабляет, а не превращает в зомби, чахнущего над спрайтами пончиков, хранящихся где-то на серверах EA.
    P.S. Надеюсь, мой комментарий не удалят. Моё мнение укладывается в рамки приличия и ни к чему не призывает.

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>