Какие декорации добавляют задания для моих персонажей?

, Разделы:  Декорации, Пончики  Обсуждение:  Нет комментариев

Декорации не только позволяют вашему Спрингфилду выглядеть красиво, но некоторые из них дают возможность  персонажам выполнять задания. Какие-то вы располагаете во время игрового прогресса, но есть и такие, про пользу от которых никогда можно не узнать, пока не разместите их.

Мусорный бак, парковая скамейка, куст, деревья — все эти декорации дают задания Клетусу, Деду, Мо и Скиннеру, и вынужденно появляются во время выполнения квестов.

Также есть Gazebo – беседка дает 3х-часовые задания для Лизы, Скиннера, Продавца Комиксов, Мартина, Слайдшоу Мела и Фринка. Там они собираются на  собрания интеллектуалов Mensa.
Piece-of-crap Car (стоит 30 пончиков) дает Нельсону 30-минутное задание.
Кент Брокман отдыхает 1 час на шезлонге lawn chair.
Бассейн позволяет Гомеру купаться в нем.
Worldwide Broadcast Dish(45 пончиков) и News Van(40 пончиков) дают великолепные дополнительные задания для Channel 6. За 4х-часовой выпуск новостей после этого вы получите столько, сколько за 8-часовое задание!

Эта запись будет дополняться по мере появления новых полезных декораций.


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 5, в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  , ,

Комментарии:

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>