Два миллиона долларов за здание? Реально?

, Разделы:  Декорации, Здания, Уровни  Обсуждение:  1 комментарий

В игре The Simpsons Tapped Out есть два самых дорогих здания — Эскалатор в никуда и Небоскреб из палочек. Но их цена заставляет глаза многих игроков округляться – $1 миллион и $2 миллиона долларов.

Сейчас, если вы только начали играть, эти цены кажутся нереальными. Но для тех, кто уже достиг уровня 32, имеет всех персонажей и все здания, и просто ждет уровень 33 в Спрингфилде, эти дорогие постройки могут являться целью.

В начале игры деньги не зарабатываются так быстро. Но как только город растет, уже становится легко зарабатывать до $100,000 в день (или больше, если у вас целая ферма из домов, синих, розовых и т.д.).

Ведь у тех, кто достиг 32го уровня, есть проблема — что делать со всеми деньгами, если уже построено все, куплена земля, декорации, дома, пока ждешь следующего уровня. Новые дорогие здания — хороший способ не утратить интерес к игре, проверяя свой город, посещая друзей, собирая кэш ежедневно. И Эскалатор в никуда,  и  Небоскреб из палочек — это те элементы игры, на которые стоит копить.

Сколько XP можно получить после постройки?

Для всех построек XP равняется 10% от стоимости. Кроме этих сооружений, за которые дается только только 1%, то есть за Эскалатор в никуда вы получите 10,000 XP, а за Небоскреб из палочек 20,000 XP. Оба сооружения возводятся за 3 дня.

Важно знать все, что ты получаешь. Ведь это больше декорации, чем здания, и все, что они дают, кроме того, что занимают место — это рейтинг  Тщеславие . Они ничего не зарабатывают, поэтому XP за постройку — разовая прибыль, как и у других декораций. И ни один из персонажей не взаимодействует с ними.


Оцените статью: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 12, в среднем: 3,75 из 5)
Загрузка...
Ключевые слова:  ,

Комментарии:

Напишите ответ

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>